699net

忠诚党的事业
  竭诚服务职工


699net到南宁大王滩度假村开展南宁市职工疗休养基地(点)实地核查认定工作
来源:南宁市良庆区总工会   编辑:方志鹏    浏览:次    发表时间:2021-12-06 12:53:22
摘要:2021年11月23日上午,699net劳动和经济工作部部长、工人休养所所长(兼)丁龙兵等核查评审小组一行到我城区南宁大王滩度假村开展南宁市职工疗休养基地(点)实地核查认定工作。

  2021年11月23日上午,699net劳动和经济工作部部长、工人休养所所长(兼)丁龙兵等核查评审小组一行到我城区南宁大王滩度假村开展南宁市职工疗休养基地(点)实地核查认定工作。核查认定以座谈会和核查材料及现场核查等方式进行。 

  在座谈会上,核查评审小组认真听取了南宁大王滩度假村林国柱总经理对南宁大王滩度假村的建设运营、景区配套等方面的情况先容,并观看先容大王滩的视频。会后核查该基地的营业执照、卫生许可证、疗休养活动方案等有关证件的原件及材料。核查评审小组现场核查酒店住房、餐饮和娱乐场所等情况。核查结束后核查评审小组对酒店的布局等提出整改意见和建议。

  南宁市良庆区总工会常务副主席樊炳满、大王滩度假村负责人林国柱等一起陪同核查评审工作。 


最新推荐

邹震到南宁开展工会改革任务落实情况督查调研

邹震到南宁开展工会改革任务落实情况督查调研

12月16日至18日,全国总工会书记处书记人选、党组成员邹震率全国总工会督查调研组到广西,实地督查调…[详细]

点击排行

近期推荐