699net

忠诚党的事业
  竭诚服务职工


南宁市良庆区总工会深入企业引导工会组建工作
来源:良庆区总工会   编辑:李璇    浏览:次    发表时间:2021-10-25 16:59:28
摘要:10月22日下午,为推进企业建会入会工作,有效提升城区总工会组织为职工群众办实事、解难事的能力水平。良庆区总工会常务副主席樊炳满一行等带领工作人员到广西南宁五象科技企业孵化器有限企业进行引导建会入会的工作。

  10月22日下午,为推进企业建会入会工作,有效提升城区总工会组织为职工群众办实事、解难事的能力水平。良庆区总工会常务副主席樊炳满一行等带领工作人员到广西南宁五象科技企业孵化器有限企业进行引导建会入会的工作。

  座谈中,良庆区总工会常务副主席樊炳满向广西南宁五象科技企业孵化器有限企业董事长于群耐心讲解了组建工会的意义、依据及工会组建的流程,同时宣传了加入工会的福利政策等,解答了企业负责人对组建工会存在的疑虑,并就一些细节问题作详细说明。通过座谈宣传使企业了解工会的职能、作用和工会服务企业、服务职工的政策后,从而引导企业依法建会。广西南宁五象科技企业孵化器有限企业董事长于群表示:为企业长远发展、职工福利得到保障,毅然决然的“跟党走”、“听党话”,将会尽快组建工会。

右一良庆区总工会常务副主席樊炳满、右二广西南宁五象科技企业孵化器有限企业董事长于群.jpg

右一良庆区总工会常务副主席樊炳满、右二广西南宁五象科技企业孵化器有限企业董事长于群 


最新推荐

邹震到南宁开展工会改革任务落实情况督查调研

邹震到南宁开展工会改革任务落实情况督查调研

12月16日至18日,全国总工会书记处书记人选、党组成员邹震率全国总工会督查调研组到广西,实地督查调…[详细]

点击排行

近期推荐