699net

忠诚党的事业
  竭诚服务职工


南宁市良庆区总工会开展危险货物运输企业建会调研工作
来源:良庆区总工会   编辑:李璇    浏览:次    发表时间:2021-09-22 11:43:52
摘要:9月16日上午,为最大限度地把广西自贸区(南宁片区)企业,特别是危险货物运输企业组织到工会中来,不断扩大工会组织和工会工作有效覆盖。良

  9月16日上午,为最大限度地把广西自贸区(南宁片区)企业,特别是危险货物运输企业组织到工会中来,不断扩大工会组织和工会工作有效覆盖。良庆区总工会常务副主席樊炳满带领有关科室工作人员与城区交通局运输服务中心副大队长何均海一行到南宁市海方物流有限责任企业和南宁市海方燃气有限责任企业进行建会入会工作情况调研。

南宁市良庆区总工会开展危险货物运输企业建会调研工作  樊炳满常务副主席(左一).jpg

南宁市良庆区总工会开展危险货物运输企业建会调研工作  樊炳满常务副主席(左一)

  在走访过程中,樊炳满常务副主席详细了解该企业的生产经营状况、工会组织建设和职工生活等情况。并强调,开展非公企业工会组建工作是建立规范有序、和谐稳定的新型劳动关系,促进企业健康、稳定发展的重要举措,希翼企业能够积极参与,依法成立工会组织。有关科室工作人员也就建立工会的好处进行积极宣传,让企业对工会组织有了全方位、清晰的了解,促使企业工会建起来。该企业黄副总经理也表示,将尽快建立工会组织,让职工在企业有自己的家,不断提升职工的幸福感、获得感。 


最新推荐

邹震到南宁开展工会改革任务落实情况督查调研

邹震到南宁开展工会改革任务落实情况督查调研

12月16日至18日,全国总工会书记处书记人选、党组成员邹震率全国总工会督查调研组到广西,实地督查调…[详细]

点击排行

近期推荐