699net

忠诚党的事业
  竭诚服务职工


南宁市良庆区总工会开展进企业进行调研活动
来源:良庆区总工会   编辑:    浏览:次    发表时间:2021-08-30 11:32:33
摘要:8月24日,为推进企业建会入会工作,有效提升城区总工会组织为职工群众办实事、解难事的能力水平。良庆区总工会常务副主席樊炳满、良庆区总工会副主席梁振米一行等到广西果木森建材有限企业进行建会入会工作调研。

  8月24日,为推进企业建会入会工作,有效提升城区总工会组织为职工群众办实事、解难事的能力水平。良庆区总工会常务副主席樊炳满、良庆区总工会副主席梁振米一行等到广西果木森建材有限企业进行建会入会工作调研。

南宁市良庆区总工会开展进企业进行调研活动 常务副主席樊炳满(右二)、副主席梁振米(右三).jpg

南宁市良庆区总工会开展进企业进行调研活动 常务副主席樊炳满(右二)、副主席梁振米(右三)

  走访中,城区总工会详细了解到广西果木森建材有限企业当前的职工队伍稳定、生产经营、建立工会组织等情况,认真听取了企业及职工代表的需求期盼和建议。职工代表还表示:为企业长远发展、职工工作保障及职工工作福利,毅然决然的“跟党走”、“听党话”。城区总工会对企业提出的其他希望和建议将协调有关部门给予帮助。 


最新推荐

邹震到南宁开展工会改革任务落实情况督查调研

邹震到南宁开展工会改革任务落实情况督查调研

12月16日至18日,全国总工会书记处书记人选、党组成员邹震率全国总工会督查调研组到广西,实地督查调…[详细]

点击排行

近期推荐