699net

忠诚党的事业
  竭诚服务职工


南宁市良庆区总工会开展“三新”组织调研活动
来源:良庆区总工会   编辑:邓远幸    浏览:次    发表时间:2021-07-19 14:40:01
摘要:7月14日,为深入推进良庆区“三新”领域建会入会工作,有效提升城区总工会组织为职工群众办实事、解难事的能力水平。

  7月14日,为深入推进良庆区“三新”领域建会入会工作,有效提升城区总工会组织为职工群众办实事、解难事的能力水平。良庆区总工会副主席梁振米、良庆区大沙田街道办副主任叶昌红一行等到南宁市极兔快递有限企业、广投颐嘉金象苑养老服务中心、南宁市宝利达物流有限责任企业开展快递员、护工护理员、货运司机等群体建会入会工作调研。

图片1.jpg

  走访中,城区总工会详细了解了南宁市极兔快递有限企业、广投颐嘉金象苑养老服务中心、南宁市宝利达物流有限责任企业当前的职工队伍稳定、生产经营、建立工会组织等情况,认真听取了企业及职工代表的需求期盼和建议。

图片2.jpg

  企业对工会提出分别提出三点希望和建议:一是极兔快递希翼在生产发展遇到的人员招聘难、住宿难、快递大型货车辆临时停靠、政府的其他优惠扶持政策等方面给予协调和帮助;二是养老服务中心希翼有关部门组织多方人才到企业开展各种公益活动;三是宝利达物流企业希翼所缴纳的管理费得到一定减免。

图片3.jpg

  极兔速递提出的住宿难问题,玉洞街道亮岭社区当即给予低租金的房源信息,城区总工会对企业提出的其他希望和建议将协调有关部门给予帮助。 


最新推荐

邹震到南宁开展工会改革任务落实情况督查调研

邹震到南宁开展工会改革任务落实情况督查调研

12月16日至18日,全国总工会书记处书记人选、党组成员邹震率全国总工会督查调研组到广西,实地督查调…[详细]

点击排行

近期推荐