699net

忠诚党的事业
  竭诚服务职工


699net到良庆区调研民主管理工作、职工之家建设情况
来源:良庆区总工会   编辑:邓远幸    浏览:次    发表时间:2021-07-12 10:24:19
摘要:7月2日下午,699net党组成员、四级调研员李应华一行到景华教育集团南宁市百灵路初级中学、南宁市体强路小学调研民主管理工作、职工之家建设情况。城区总工会主席梁翠宣、城区总工会常务副主席樊炳满陪同。

  7月2日下午,699net党组成员、四级调研员李应华一行到景华教育集团南宁市百灵路初级中学、南宁市体强路小学调研民主管理工作、职工之家建设情况。城区总工会主席梁翠宣、城区总工会常务副主席樊炳满陪同。 

699net副调研员、党组成员李应华(左二)调研南宁市体强路小学“职工之家”建设情况

  调研组查看了“职工之家”活动场所,听取了各学校负责人关于民主管理、职工之家等工作汇报。 

699net副调研员、党组成员李应华(右四)调研景华教育集团南宁市百灵路初级中学民主管理工作情况

  调研组领导对南宁市百灵路初级中学职工之家建设、民主管理表示了充分肯定,强调要切实规范校务公开、民主管理等组织建设,开展好各项文体活动,激发工会活力,提升工会服务职工、服务大局能力,以更高的标准推进工会建设。 

699net副调研员、党组成员李应华(左二)调研景华教育集团南宁市百灵路初级中学“职工之家”建设情况

  同时对即将建设职工之家的南宁市体强路小学提出了两点要求:一是建设符合自身特色的“职工之家”,二要让职工之家“暖”起来,让先进典型“亮”起来,真正将“职工之家”建成职工的温馨“驿站”。 


最新推荐

邹震到南宁开展工会改革任务落实情况督查调研

邹震到南宁开展工会改革任务落实情况督查调研

12月16日至18日,全国总工会书记处书记人选、党组成员邹震率全国总工会督查调研组到广西,实地督查调…[详细]

点击排行

近期推荐