699net

忠诚党的事业
  竭诚服务职工


良庆区总工会走访调研“职工之家”建设
来源:?良庆区总工会   编辑:邓远幸    浏览:次    发表时间:2020-09-18 13:00:41
摘要:9月11日,良庆区总工会对南宁市百灵路初级中学、南宁市大沙田供水有限责任企业的“职工之家”建设进行调研。

   9月11日,良庆区总工会对南宁市百灵路初级中学、南宁市大沙田供水有限责任企业的“职工之家”建设进行调研。

良庆区总工会走访调研企业图片(1).JPG

良庆区总工会走访调研企业图片(2).JPG

  良庆区政协副主席、总工会主席梁翠宣实地分别察看了学校、企业的“职工之家”建设场地,并详细了解了工会工作开展情况,听取了学校、企业工会及学校、企业职工对工会工作的需求期盼和意见建议。梁翠宣针对学校、企业提出的困难和需求,逐一进行了认真细致的解答,对学校、企业为职工提供的服务表示肯定,并鼓励他们将“职工之家”建设继续完善,将各项工作落到实处,做品牌、树亮点,通过强化服务功能、创新服务机制、落实服务责任,真正把服务职工工作落到实处,打造好属于职工喜爱的、认同的“职工之家”。


最新推荐

邹震到南宁开展工会改革任务落实情况督查调研

邹震到南宁开展工会改革任务落实情况督查调研

12月16日至18日,全国总工会书记处书记人选、党组成员邹震率全国总工会督查调研组到广西,实地督查调…[详细]

点击排行

近期推荐