699net

忠诚党的事业
  竭诚服务职工


南宁市良庆区总工会举行2018年“金秋助学”活动启动仪式
来源:良庆区总工会   编辑:曾文缣    浏览:次    发表时间:2018-08-28 19:12:00
摘要:为切实帮助解决困难职工(农民工)子女就学难问题,推进工会帮扶工作长效化,8月28日上午,南宁市良庆区总工会举行2018年“金秋助学”启动仪式,各镇、街道、开发区总工会,各

为切实帮助解决困难职工(农民工)子女就学难问题,推进工会帮扶工作长效化,828日上午,南宁市良庆区总工会举行2018年“金秋助学”启动仪式,各镇、街道、开发区总工会,各系统工会主席、工作人员及受助学生及家长共40多人参加,11名品学兼优的贫困学生接受资助共计6.3万元。今年的“金秋助学”活动助学金额较往年有所提高,大学生资助金每人每年6000元;高(职)中生由每人每年1500元提高到每人每年3000元。

近年来,良庆区总工会一直把“金秋助学”活动作为关心关爱困难职工的一个重要品牌精心培育,各基层工会也在促进教育公平、维护社会和谐稳定中充分发挥工会组织的作用。 

image001.jpg

image003.jpg


最新推荐

邹震到南宁开展工会改革任务落实情况督查调研

邹震到南宁开展工会改革任务落实情况督查调研

12月16日至18日,全国总工会书记处书记人选、党组成员邹震率全国总工会督查调研组到广西,实地督查调…[详细]

点击排行

近期推荐