699net

忠诚党的事业
  竭诚服务职工


南宁市良庆区总工会换届选举工作部署动员会
来源:南宁市良庆区总工会??   编辑:    浏览:次    发表时间:2017-11-02 08:42:56
摘要:南宁市良庆区总工会第二届委员会任期已届满,为了做好南宁市良庆区总工会换届选举工作,城区总工会10月31日,召开南宁市良庆区总工会换届选举工作部署动员会。城区总工会全体委员

南宁市良庆区总工会第二届委员会任期已届满,为做好南宁市良庆区总工会换届选举工作,城区总工会10月31日,召开南宁市良庆区总工会换届选举工作部署动员会城区总工会全体委员和经审委员以及各企事业单位工会干部等30余人参加,会上,总工会常务副主席何年雄就换届选举各项工作进行部署和安排,并对代表名额分配和产生办法、和各个时期的重点环节、工作方向和时间节点,做了重要强调。

最后城区人大常委会副主任、总工会主席韦煊才发表讲话表示,一要高度重视,充分保障职工的选举权,重点突出选举的民主性;二要严格程序,按照法律法规规定的流程依法选举;三要严格把关,加强对代表候选人资格的审查;四要按时完成选举任务,及时上报相关材料,确保工会换届选举工作圆满完成。

做好工会换届选举工作才能发挥工会组织作用,更好维护职工合法权益,带领职工开创新的工会篇章。


最新推荐

邹震到南宁开展工会改革任务落实情况督查调研

邹震到南宁开展工会改革任务落实情况督查调研

12月16日至18日,全国总工会书记处书记人选、党组成员邹震率全国总工会督查调研组到广西,实地督查调…[详细]

点击排行

近期推荐