699net



南宁市建设工会启动2022年“两节”送温暖活动
来源:南宁市建设工会   编辑:邓小梅    浏览:次    发表时间:2022-01-17 11:42:23
摘要:1月5日,南宁市建设工会2022年“两节”送温暖活动正式启动,将为节日期间仍坚守在建筑项目一线岗位的职工(含农民工)送去温暖。

  1月5日,南宁市建设工会2022年“两节”送温暖活动正式启动,将为节日期间仍坚守在建筑项目一线岗位的职工(含农民工)送去温暖。

  据了解,为切实做好元旦春节期间送温暖慰问工作,市建设工会首先对南宁市建设系统项目农民工及困难职工的情况进行了一次普遍性的摸底调查工作,通过发放调查问卷了解职工(含农民工)的需求,以及基层工会自荐两种方式相结合,收集项目农民工及困难职工信息和需求并汇总。待慰问人数及地址确定,叮嘱商家如数送货上门。确定慰问时间后,分成三个送温暖慰问小组,深入基层工会一线逐个开展慰问工作。

  市建设工会副主席周丽秋同志在慰问南宁锦麟玖玺项目职工时指出,基层工会也要进一步了解职工们的需求,积极为职工群众解难题、办实事、做好事,要把党和政府的关怀、工会组织的温暖及时送到广大职工群众的心坎上。现场领到慰问品的工人大哥大姐们笑的合不拢嘴,表示一定坚守岗位,好好工作。 

南宁市建设工会黄少古顾问带队慰问中建八局青运村项目  梁诗菡 摄

南宁市建设工会周丽秋副主席慰问锦麟玖玺项目职工  龙威杰 摄


最新推荐

邹震到南宁开展工会改革任务落实情况督查调研

邹震到南宁开展工会改革任务落实情况督查调研

12月16日至18日,全国总工会书记处书记人选、党组成员邹震率全国总工会督查调研组到广西,实地督查调…[详细]

点击排行

近期推荐