699net

忠诚党的事业
  竭诚服务职工


真情关爱帮扶 “六一”慰问暖人心
来源:隆安县总工会   编辑:蒙芳语    浏览:次    发表时间:2022-06-13 11:57:40
摘要:为让城镇在档困难职工家庭儿童感受到党和工会组织的真情关爱与温暖,在“六一”儿童节当天,隆安县总工会组成两个慰问组分别前往县二小、县宝塔小学、那桐镇浪湾村小学、南圩镇幼儿园、都结乡中心小学等学校,开展为城镇在档困难职工家庭儿童走访慰问活动,县人大常委会副主任、县总工会主席吴雪华亲自参加活动。

  为让城镇在档困难职工家庭儿童感受到党和工会组织的真情关爱与温暖,在“六一”儿童节当天,隆安县总工会组成两个慰问组分别前往县二小、县宝塔小学、那桐镇浪湾村小学、南圩镇幼儿园、都结乡中心小学等学校,开展为城镇在档困难职工家庭儿童走访慰问活动,县人大常委会副主任、县总工会主席吴雪华亲自参加活动。 

 

  在慰问中,吴雪华主席与孩子们亲切交谈,询问他们的学习和生活状况,为他们送去牛奶、羽毛球拍、小蛋糕等节日礼物,鼓励他们要好好学习,健康成长,并和他们合影留念。

  本次活动共走访慰问了我县城镇在档困难职工家庭儿童9人,发放慰问品约1800元,让孩子们度过一个快乐而有意义的节日。 


最新推荐

邹震到南宁开展工会改革任务落实情况督查调研

邹震到南宁开展工会改革任务落实情况督查调研

12月16日至18日,全国总工会书记处书记人选、党组成员邹震率全国总工会督查调研组到广西,实地督查调…[详细]

点击排行

近期推荐