699net

忠诚党的事业
  竭诚服务职工


横州市总工会:压实工作责任 全力做好县际交叉考核迎检工作
来源:横州市总工会   编辑:黄子旺    浏览:次    发表时间:2022-11-18 12:20:56
摘要:11月12日,横州市总工会深入莲新村召开 2022年度巩固脱贫成果后评估县际交叉考核迎检工作布置会,号召帮扶干部要进一步压实责任,查漏补缺,全力以赴做好考核迎检工作。

  11月12日,横州市总工会深入莲新村召开 2022年度巩固脱贫成果后评估县际交叉考核迎检工作布置会,号召帮扶干部要进一步压实责任,查漏补缺,全力以赴做好考核迎检工作。市总工会党组书记、常务副主席胡国栋出席会议并讲话。

  会议要求,各帮扶联系人要压紧压实工作责任,提高政治站位,统筹推进当前各项重点工作,紧盯重要环节和关键时间节点,压实推进不同阶段工作,聚焦问题、突出重点,精准施策,高标准、高质量、高效率整改问题,不断巩固脱贫成果;要利用好检查前的时间,到帮扶对象家中核准手册和“广西防返贫”APP,加强与明白人的沟通交流,切实做到账实相符,群众认可。

  会议强调,要把准政策方向、吃透考核要求、做细做实各项工作,对所有数据信息、台账资料、问题整改再冲刺、再核查、再完善,确保存在问题整改到位,各项指标如期高质量完成;要狠抓作风、强化督导,用好考核奖惩机制,确保问题能发现、真整改,确保巩固脱贫成果后评估县际交叉考核迎检整改工作取得实实在在的成效。 

 

 


最新推荐

邹震到南宁开展工会改革任务落实情况督查调研

邹震到南宁开展工会改革任务落实情况督查调研

12月16日至18日,全国总工会书记处书记人选、党组成员邹震率全国总工会督查调研组到广西,实地督查调…[详细]

点击排行

近期推荐