699net

忠诚党的事业
  竭诚服务职工


横州市总工会深入莲新村宣讲党的二十大精神
来源:横州市总工会   编辑:林佳佳    浏览:次    发表时间:2022-11-18 11:02:48
摘要:在全国上下深入学习贯彻党的二十大精神之际,横州市总工会班子领导深入莲新村委对党的二十大精神做精准解读、准确阐释、深入贯彻。

  在全国上下深入学习贯彻党的二十大精神之际,横州市总工会班子领导深入莲新村委对党的二十大精神做精准解读、准确阐释、深入贯彻。

  胡国栋指出,深入学习贯彻党的二十大精神,是当前和今后一个时期的一项重要政治任务,大家党员干部要进一步提高政治站位,高度认识学习的极端重要性,以党的二十大精神为指引,以饱满的学习热情和实干担当的精神状态掀起学习二十大精神的学习热潮,让二十大精神在我市落实落地、遍地开花。广大党员干部要深刻认识“两个确立”的决定性意义,增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,切实把思想与行动统一到党的二十大精神上来,不断增强自身的政治自觉、行动自觉、思想自觉,推动党的二十大精神内化于心外化于行。

  胡国栋强调,学习贯彻党的二十大精神意义深远,党员干部要做到原原本本读、系统全面读,将二十大报告与引导工会工作、乡村振兴有机结合,学深悟透习大大新时代中国特色社会主义思想,推动广大党员干部学出理想信念上的坚定、学出政治立场上的清醒、学出职责上的忠诚履职、学出思想境界上的升华,促进二十大精神转化内化为工会工作展新篇、乡村振兴富安康的磅礴力量。

  胡国栋强调,新思想领航新时代,新时代肩负新使命,新使命谋划新未来。推动党的二十大精神走基层进职工,把思想与行动统一到党的二十大工作部署上来,要以职工群众的期盼为念,解决好职工群众的“急难愁”老大难问题,确保事事有着落、件件有回音。深化党史学习教育活动常态化制度化长效化,让更多的职工群众感受到党和政府的亲切关怀,工会组织的暖心贴心,不断增进人民群众的幸福感、获得感、安全感。 

横州市总工会深入莲新村开展党的二十大精神宣讲活动.JPG

横州市总工会深入莲新村开展党的二十大精神宣讲活动

全体党员干部认真聆听宣讲内容.JPG

全体党员干部认真聆听宣讲内容


最新推荐

邹震到南宁开展工会改革任务落实情况督查调研

邹震到南宁开展工会改革任务落实情况督查调研

12月16日至18日,全国总工会书记处书记人选、党组成员邹震率全国总工会督查调研组到广西,实地督查调…[详细]

点击排行

近期推荐