699net

忠诚党的事业
  竭诚服务职工


横州市总工会开展“大家的节日?端午节”主题活动
来源:横州市总工会   编辑:黄子旺    浏览:次    发表时间:2022-06-13 15:23:09
摘要:为大力弘扬中华民族传统美德,进一步丰富干部职工的学问生活,让干部职工深切地感受到传统节日的学问和精神内涵。 6月2日下午,横州市总工会组织开展“大家的节日?端午节”主题活动。活动以体验包粽子和送祝福为内容。

  为大力弘扬中华民族传统美德,进一步丰富干部职工的学问生活,让干部职工深切地感受到传统节日的学问和精神内涵。 6月2日下午,横州市总工会组织开展“大家的节日•端午节”主题活动。活动以体验包粽子和送祝福为内容。

  活动中,大家一边包粽子一边交流包粽子的技艺,比谁包得好、比谁包得快,欢声笑语连成一片,活动现场喜气洋洋、其乐融融。随后,大家参与“八桂大地飘粽香 端午学问薪火传”网络活动,定制端午祝福,并向亲朋好友送出节日祝福,让更多的人体悟传统民俗,感受传统学问的魅力。

  此次活动,传承了历史学问精华,彰显传统学问魅力,弘扬了中华民族优秀传统学问,营造关爱互助、欢乐祥和的节日氛围,增强了干部职工对中华民族传统节日学问的参与感、认可感,增强单位精神文明创建的良好氛围。 

 

 

 

 

 

 


最新推荐

邹震到南宁开展工会改革任务落实情况督查调研

邹震到南宁开展工会改革任务落实情况督查调研

12月16日至18日,全国总工会书记处书记人选、党组成员邹震率全国总工会督查调研组到广西,实地督查调…[详细]

点击排行

近期推荐