699net



就地过年情意浓 工会行动暖民心
来源:横州市总工会   编辑:林佳佳    浏览:次    发表时间:2022-01-26 09:49:06
摘要:新春佳节临近,多地因疫情防控工作部署,许多在外打工的农民工选择就地过年,为让留守异乡的农民工感受到花乡人民的深沉厚爱。1月18日-28日,横州市总工会领导班子深入横州大桥、平沙公路、南玉铁路、上横高速公路等5个重大项目建设工地开展新春慰问活动,为他们送上5头金猪、100个金棕,价值共计29000元。

  新春佳节临近,多地因疫情防控工作部署,许多在外打工的农民工选择就地过年,为让留守异乡的农民工感受到花乡人民的深沉厚爱。1月18日-28日,横州市总工会领导班子深入横州大桥、平沙公路、南玉铁路、上横高速公路等5个重大项目建设工地开展新春慰问活动,为他们送上5头金猪、100个金棕,价值共计29000元。

  活动中,慰问组一行与广大农民工热情交谈,详细询问他们的工作情况、生活住宿、工资收入等状况,让他们真正地体会到工会的温馨。市总工会党组书记、常务副主席胡国栋表示,就地过年,要让广大职工群众深深的感受到工会大家庭的温暖,就要深入践行我为群众办实事,切实解决职工群众的实际困难,为职工提供充实的物资保障,服务职工暖心过好年,推动党史学习教育走深走实走新,做到以职工群众期盼为念,真诚聆听职工群众心声,急职工所盼,让更多的职工群众获得幸福感、安全感、满足感。

  胡国栋表示,广大农民工为我市高铁、大桥事业发展披星戴月、日夜兼程,他们积极响应党的号召,以忘我的奉献精神为社会发展做出积极贡献。工会多措并举将暖心举措送到职工心坎,一来可以减少职工就地过年的后顾之忧,二来有效降低疫情风险。 

横州市总工会深入南玉高铁项目部开展慰问活动

横州市总工会深入平沙公路项目部开展慰问活动

横州市总工会深入上横高速公路项目部开展慰问活动


最新推荐

邹震到南宁开展工会改革任务落实情况督查调研

邹震到南宁开展工会改革任务落实情况督查调研

12月16日至18日,全国总工会书记处书记人选、党组成员邹震率全国总工会督查调研组到广西,实地督查调…[详细]

点击排行

近期推荐