699net



横州市总工会开展困难劳模情况调查
来源:横州市总工会   编辑:林佳佳    浏览:次    发表时间:2021-11-01 17:06:10
摘要:为进一步规范劳模救助工作,纾解劳模生活困难,10月28-29日,横州市总工会组织党员干部深入到石塘、灵竹开展困难劳模调查工作。

  为进一步规范劳模救助工作,纾解劳模生活困难,10月28-29日,横州市总工会组织党员干部深入到石塘、灵竹开展困难劳模调查工作。

  调查组一行先后深入何月娇、潘仕伟、麻广林、梁建惠的家中,详细了解他们的生活状况、工作就业、身心健康、子女教育、家庭成员就医、家庭致贫致困原因等情况,精准把握他们的个人基本信息,及时收集整理困难补助申报资料,认真引导申报对象填写困难情况摸底调查表,健全完善劳模信息更新,确保“信息明、不瞒报、不漏报”,为今后开展帮扶救济工作提供有力条件。交流中,调查组勉励他们坚定信心,持续大力弘扬劳模精神、工匠精神,以身作则、发挥余热,带领年青一代在岗位上建功立业,为党和人民事业添砖加瓦。劳模们感激不已,纷纷表达对党和政府、工会组织的感谢之情。

  下一步,横州市总工会持续加大对劳动模范的关爱力度,深入践行“我为群众办实事”服务宗旨,持之以恒深入贯彻落实党史学习教育工作部署,大力营造劳动最光荣、劳动最美、劳动最崇高的社会氛围。探索我市劳模关爱机制,努力优化劳模动态管理服务质量,落实劳模权益保障,创新劳模救助手段,不断推动劳模关怀机制常态化、制度化、长效化,让劳模亲身感受到工会“娘家人”的温暖。

调查组一行深入到麻广林家中开展工作.jpg

调查组一行深入到麻广林家中开展工作

调查组一行深入潘世伟家中开展入户调查.jpg

调查组一行深入潘世伟家中开展入户调查

调查组一行在梁建惠家中开展调查工作.jpg 

调查组一行在梁建惠家中开展调查工作


最新推荐

南宁市红色工运教育体验馆:剧本杀+密室逃脱+沉浸式戏剧?创新有趣的“党课”,赶紧预约起来!

南宁市红色工运教育体验馆:剧本杀+密室逃脱+沉浸式戏剧?创新有趣的“党课”,赶紧预约起来!

剧本杀+密室逃脱+沉浸式戏剧,一场创新、生动、有趣,不可错过的“党课”!…[详细]

点击排行

近期推荐