699net

忠诚党的事业
  竭诚服务职工


南宁高新区工会筹措11万元送温暖
来源:南宁高新区工会工委   编辑:李庭宪    浏览:次    发表时间:2022-02-07 10:09:33
摘要:1月17-26日,南宁高新区工会工委开展新春送温暖活动,重点慰问困难职工(农民工)、网约车司机、坚守在抗疫一线医务人员(职工)、因公牺性、伤残公安民警等群体,送去米、油等慰问品,代表高新区党工委、管委会向他们表达新春的祝福和崇高的敬意,切实把党和政府的关怀、工会组织的温暖送到职工心坎上。

  1月17-26日,南宁高新区工会工委开展新春送温暖活动,重点慰问困难职工(农民工)、网约车司机、坚守在抗疫一线医务人员(职工)、因公牺性、伤残公安民警等群体,送去米、油等慰问品,代表高新区党工委、管委会向他们表达新春的祝福和崇高的敬意,切实把党和政府的关怀、工会组织的温暖送到职工心坎上。

  据了解,高新区工会高度重视“送温暖”工作,致力于将其打造成常态、长效化的“为职工办实事”品牌工程,抓细抓实,精心谋划此次元旦春节期间集中开展送温暖活动,借助传统佳节,突出帮扶导向,充分传递党和政府及工会组织对广大职工的关心关爱,引领广大职工感恩党、听党话,跟党走。

  此次慰问,共为38家企事业单位112位职工送去慰问金、慰问品共11.39万元。集中走访慰问期间,高新区工会工委领导把竭诚服务职工群众作为一切工作的出发点和落脚点,同企业负责人及工会主席针对企业当前生产经营情况、受疫情影响情况、职工生产、生活、社会保障等涉及职工利益的问题进行了深入交谈,深入了解职工和企业生产生活中的实际困难,在广大职工群众最需要的时候,为职工提供更好的服务和帮助,实打实地为职工办实事、解难题,让职工听得见工会声音、看得见工会身影,真切感受到“娘家人”的温暖。 


最新推荐

邹震到南宁开展工会改革任务落实情况督查调研

邹震到南宁开展工会改革任务落实情况督查调研

12月16日至18日,全国总工会书记处书记人选、党组成员邹震率全国总工会督查调研组到广西,实地督查调…[详细]

点击排行

近期推荐