699net

忠诚党的事业
  竭诚服务职工


广西-东盟经济技术开发区总工会召开三届十二次全委会
来源:广西-东盟经济技术开发区总工会   编辑:潘妮    浏览:次    发表时间:2022-09-23 13:30:21
摘要:2022年9月16日,广西-东盟经济技术开发区总工会三届十二次全委会议召开。

  2022年9月16日,广西-东盟经济技术开发区总工会三届十二次全委会议召开。会议就开发区总工会第三届委员会人员变动情况进行说明,补选第三届委员会主席。

  根据《中华人民共和国工会法》、《中共工会章程》相关规定和程序,组织召开广西-东盟经济技术开发区总工会三届十二次全委会,会议以无记名投票方式等额补选韦耿同志为广西-东盟经济技术开发区总工会第三届委员会主席。

  新当选的开发区总工会主席韦耿表示,将以习大大新时代中国特色社会主义思想武装头脑,把坚持党的领导作为最高政治原则和根本政治要求,牢牢把握工会工作正确的政治方向,加强自身建设,提高工作整体水平,带领好工会的班子成员,认真履行好工作职责,全力抓好工会的各项工作,将工会的各项工作开展得有特色、有亮点,不断推动工会工作做深做实,展现出新气象;同时紧密联系广大职工群众,为他们办实事,办好事,切实维护好他们的合法权益,团结带领广大职工群众建功立业,为开发区经济发展做贡献。 

 

 

 

 

 

9月16日广西-东盟经济技术开发区总工会召开三届十二次全委会 


最新推荐

邹震到南宁开展工会改革任务落实情况督查调研

邹震到南宁开展工会改革任务落实情况督查调研

12月16日至18日,全国总工会书记处书记人选、党组成员邹震率全国总工会督查调研组到广西,实地督查调…[详细]

点击排行

近期推荐