699net

忠诚党的事业
  竭诚服务职工


工会联建聚合力,优势互补促发展
来源:广西-东盟经济技术开发区总工会   编辑:潘妮    浏览:次    发表时间:2022-06-15 18:10:05
摘要:6月7日,武鸣区总工会党组书记、常务副主席李茂叁率领调研组来到东盟经开区总工会开展调研工作。

  6月7日,武鸣区总工会党组书记、常务副主席李茂叁率领调研组来到东盟经开区总工会开展调研工作。东盟经开区直属机关党委专职副书记、两新组织党工委专职副书记、总工会常务副主席陈菁等陪同调研。

 

  武鸣区总工会调研组先是参观了东盟经开区总工会的职工学问活动中心,了解职工学问活动中心的建设及投入使用情况。随后,调研组与东盟经开区总工会双方就基层工会组建发展状况、职工文体活动中心建设、劳模工匠培养经验、“互联网+工会”开展运营情况等问题进行了深入的交流与探讨。

  座谈会上,双方就劳模创新工作室结对共创方面达成了高度共识。下一步,双方将依托东盟经开区和武鸣区的工业园区特色,未来将定期在职业技能培训、职工疗休养、文体活动等方面开展交流学习活动,优势互补、资源共享,实现工会建设合作共赢、共同发展的目的,做好职工的“娘家人”。 


最新推荐

邹震到南宁开展工会改革任务落实情况督查调研

邹震到南宁开展工会改革任务落实情况督查调研

12月16日至18日,全国总工会书记处书记人选、党组成员邹震率全国总工会督查调研组到广西,实地督查调…[详细]

点击排行

近期推荐