699net



新春赠福送春联 纳福吉祥贺新年
广西-东盟经济技术开发区总工会开展“送吉祥 送春联”活动
来源:广西-东盟经济技术开发区总工会   编辑:潘妮    浏览:次    发表时间:2022-01-26 10:45:17
摘要:新春临近,为了使广大职工群众度过一个祥和美好的春节,1月22日-24日,广西-东盟经济技术开发区总工会开展2022年“送吉祥 送春联”暖春活动,向广大职工群众送去节日的问候与祝福。

  新春临近,为了使广大职工群众度过一个祥和美好的春节,1月22日-24日,广西-东盟经济技术开发区总工会开展2022年“送吉祥 送春联”暖春活动,向广大职工群众送去节日的问候与祝福。

  活动当天春雨绵绵,但却抵挡不了广大职工群众接“福”的热情。现场,书法家们摆开桌案,饱含墨汁的毛笔走笔龙蛇,为职工群众写下一幅又一幅寓意吉祥、满载祝福的春联。“虎虎生威”、“龙腾虎跃”、“新春大吉”……红火的对联寄托了职工群众辞旧迎新、接福纳祥的美好愿望,拿到自己心仪的春联,职工群众们脸上洋溢着喜庆的笑容,并为东盟经开区总工会这项为民办实事的举动点了个赞。

  据悉,“送吉祥 送春联”活动是东盟经开区总工会服务职工群众的品牌活动,每年于春节前开展,至今已持续了十几年,举办这样的活动,旨在弘扬中华民族优秀传统学问之时,也满足了职工群众的节庆学问需求,让大家感受到充满墨意书香和情意浓浓的春节气氛,体现了党和政府对广大职工群众浓浓的关爱关怀之情。

  本次活动吸引了开发区近千名职工群众参与,共送出虎年新春对联1000余幅。 

送春联活动现场(摄影:潘妮)

职工群众喜气洋洋接福气(摄影:潘妮)

职工群众喜气洋洋接福气(摄影:潘妮)

职工群众喜气洋洋纳吉祥(摄影:潘妮)

1.22-24 广西-东盟经济技术开发区总工会开展“送吉祥 送春联”活动


最新推荐

邹震到南宁开展工会改革任务落实情况督查调研

邹震到南宁开展工会改革任务落实情况督查调研

12月16日至18日,全国总工会书记处书记人选、党组成员邹震率全国总工会督查调研组到广西,实地督查调…[详细]

点击排行

近期推荐