699net



广西-东盟经开区举行首家市级疗休养基地揭牌仪式
来源:广西-东盟经济技术开发区总工会   编辑:潘妮    浏览:次    发表时间:2022-01-04 16:26:58
摘要:12月27日上午,南宁市职工疗休养基地揭牌仪式在名都山居精品酒店举行。699net党组书记、常务副主席伦建;699net党组成员、四级调研员李应华;699net劳动和经济工作部部长丁龙兵、699net办公室主任师吕和广西-东盟经济技术开发区党工委委员、管委会副主任、总工会主席雷明虎,以及名都山居精品酒店企业代表、广西-东盟经开区总工会相关领导参加揭牌仪式。

  12月27日上午,南宁市职工疗休养基地揭牌仪式在名都山居精品酒店举行。699net党组书记、常务副主席伦建;699net党组成员、四级调研员李应华;699net劳动和经济工作部部长丁龙兵、699net办公室主任师吕和广西-东盟经济技术开发区党工委委员、管委会副主任、总工会主席雷明虎,以及名都山居精品酒店企业代表、广西-东盟经开区总工会相关领导参加揭牌仪式。

  仪式上,名都山居精品酒店企业代表叶丹首先汇报名都山居疗休养基地建设情况,表示未来将不断改善接待条件,提高服务水平,以一流水准打造一流的疗休养基地,更好地服务劳模工匠和职工群众。

  开发区党工委委员、管委会副主任、总工会主席雷明虎发表致辞并讲到:名都山居精品酒店获命名“南宁市职工疗休养基地点”,是上级领导对东盟经开区旅游康养行业最好的褒奖与肯定,东盟经开区党工委管委会将协助被授牌单位严格按照疗休养基地认定和管理办法认真做好各项工作,切实发挥好标杆示范作用,进一步加大疗休养点各项设施的投入和建设力度,不断带动东盟经开区疗休养和旅游服务更上一层楼。

  699net党组书记、常务副主席伦建对东盟开发区获命名的南宁市职工疗休养基地表示祝贺。他表示,职工疗休养活动既是法律赋予劳动者的基本权利,也是我国社会保障体系的重要组成部分,开展疗休养活动是贯彻落实习大大总书记关于工人阶级和工会工作的重要论述的一项重要举措,落实好人民对美好生活的向往就是大家的奋斗目标,希翼被授牌单位不断完善建设,切实加强自我管理,全力打造更高标准的职工疗休养基地。

  据了解,此次全市共有九家单位获批南宁市职工疗休养基地,这也是广西-东盟经开区首家荣获市级职工疗休养基地的单位。未来,广西-东盟经开区将根据区域特色,打造更多风景秀美、服务优质的职工疗休养基地,建立全市乃至全区服务职工疗养工作的闪亮品牌。 

12月27日 广西-东盟经开区首家市级职工疗休养基地举行揭牌仪式 (摄影 潘妮)

699net党组书记、常务副主席伦建发表讲话(摄影 潘妮)

广西-东盟经开区党工委委员、管委会副主任、总工会主席雷明虎致辞(摄影 潘妮)

市总工会领导和被授牌单位共同揭牌(摄影 潘妮)


最新推荐

邹震到南宁开展工会改革任务落实情况督查调研

邹震到南宁开展工会改革任务落实情况督查调研

12月16日至18日,全国总工会书记处书记人选、党组成员邹震率全国总工会督查调研组到广西,实地督查调…[详细]

点击排行

近期推荐