699net



发扬体育精神 尽显职工风采
广西-东盟经济技术开发区举办2021年“国庆”职工系列文体活动
来源:广西-东盟经济技术开发区总工会   编辑:潘妮    浏览:次    发表时间:2021-11-01 17:17:48
摘要:“81:55,获得男子篮球第一名的是——嘉吉企业代表队!”10月28日晚,东盟经开区税务局球场内,随着比赛结束的哨声响起,广西-东盟经济技术开发区2021年“国庆”职工系列文体活动至此圆满结束。

  “81:55,获得男子篮球第一名的是——嘉吉企业代表队!”10月28日晚,东盟经开区税务局球场内,随着比赛结束的哨声响起,广西-东盟经济技术开发区2021年“国庆”职工系列文体活动至此圆满结束。

  据了解,这项活动是广西-东盟经济技术开发区总工会为庆祝国庆、激发开发区职工积极参与和投身全民健身计划所举办的一场“全民运动”,活动自10月11日起至10月28日止,赛期18天,设羽毛球团体、乒乓球团体、男子篮球、男子足球四个比赛项目,得到东盟经开区广大职工群众的积极响应,500多名职工组成47支队伍报名参赛。其中羽毛球团体和男子篮球成为最受职工们喜爱和欢迎的比赛项目,报名参赛的队伍均达到10个以上。

  赛场上,各参赛队团结协作竞逐输赢,决战“球场”之巅,经过激烈比拼,最终各自摘下桂冠。广兴门业、康乐俱乐部分别获得羽毛球团体赛一、二名;安平社区、华侨中学获得乒乓球团体赛一、二名;安平社区、正安农场获得男子足球比赛一、二名;嘉吉企业、东盟中学获得男子篮球赛一、二名。

男子篮球比赛决赛现场(摄影:潘妮).JPG

男子篮球比赛决赛现场(摄影:潘妮)

男子足球比赛决赛现场(摄影:潘妮).JPG

男子足球比赛决赛现场(摄影:潘妮)

乒乓球团体比赛决赛现场(摄影:潘妮).JPG

乒乓球团体比赛决赛现场(摄影:潘妮)

羽毛球团体比赛现场(摄影:潘妮).JPG

羽毛球团体比赛现场(摄影:潘妮)


最新推荐

南宁市红色工运教育体验馆:剧本杀+密室逃脱+沉浸式戏剧?创新有趣的“党课”,赶紧预约起来!

南宁市红色工运教育体验馆:剧本杀+密室逃脱+沉浸式戏剧?创新有趣的“党课”,赶紧预约起来!

剧本杀+密室逃脱+沉浸式戏剧,一场创新、生动、有趣,不可错过的“党课”!…[详细]

点击排行

近期推荐