699net



我为群众办实事:宾阳县总工会深入开展 2022年春节送温暖慰问活动
来源:宾阳县总工会   编辑:韦映霞 文有兆    浏览:次    发表时间:2022-02-07 13:20:04
摘要:值2022年春节到来之际,根据全国总工会、自治区总工会、699net及县委、县政府送温暖工作的总体部署,宾阳县总工会大力开展弘扬劳模精神,关爱各级劳模,关爱困难职工群体活动,为他们带去新春祝福和问候。

  值2022年春节到来之际,根据全国总工会、自治区总工会、699net及县委、县政府送温暖工作的总体部署,宾阳县总工会大力开展弘扬劳模精神,关爱各级劳模,关爱困难职工群体活动,为他们带去新春祝福和问候。

  走访慰问活动中,县四家班子领导和县总工会领导深入企业单位、村委社区,把慰问品、慰问金亲手送到劳动模范、困难职工手中,并详细询问了他们的身体状况和家庭生活情况,了解他们当前生活工作中存在的困难,把党和政府的关怀、工会组织的温暖及时送到广大职工群众的心坎上,向他们长期以来对宾阳县作出的贡献表示衷心感谢。

  据悉,2022年春节宾阳县总工会共慰问各级劳动模范30人,发放慰问金5.4万元;为15户在档困难职工发放送温暖生活补贴10.7万元;慰问非在档困难职工、困难退休人员、一线职工共291人,发放慰问金12万元,确保我县劳动模范和困难群体过上一个欢乐、祥和的春节。

2.2022年1月19日下午,宾阳县委潘荫文副书记(左二)带队慰问困难职工李名祥(右二),县总工会党组书记、常务副主席曾

  2022年1月19日下午,宾阳县委潘荫文副书记(左二)带队慰问困难职工李名祥(右二),县总工会党组书记、常务副主席曾永战(左一)陪同慰问。

3.2022年1月19日下午,宾阳县政协主席麦阳明(左一)带领慰问组慰问陈平镇自治区劳模韦树息(左二)。县总工会副主席王

  2022年1月19日下午,宾阳县政协主席麦阳明(右三)带领慰问组慰问陈平镇自治区劳模韦树息(左三)。县总工会副主席王日忠陪同慰问。

4.2022年1月29日下午,宾阳县政协党组副书记、副主席,县总工会主席江建宾(左一)带领慰问组慰问广西农垦国有东湖农场

  2022年1月29日下午,宾阳县政协党组副书记、副主席,县总工会主席(左一)带领慰问组慰问广西农垦国有东湖农场困难职工,县总工会副主席王日忠陪同慰问。

5.2022年1月29日下午,宾阳县政协党组副书记、副主席,县总工会主席(右一)带领慰问组慰问宾阳县第一水泥厂市级劳模湛

  2022年1月29日下午,宾阳县政协党组副书记、副主席,县总工会主席(右一)带领慰问组慰问宾阳县第一水泥厂市级劳模湛世君(中),县总工会副主席王日忠陪同慰问。 


最新推荐

邹震到南宁开展工会改革任务落实情况督查调研

邹震到南宁开展工会改革任务落实情况督查调研

12月16日至18日,全国总工会书记处书记人选、党组成员邹震率全国总工会督查调研组到广西,实地督查调…[详细]

点击排行

近期推荐