699net



699net到宾阳县开展2022年元旦春节送温暖慰问活动
来源:宾阳县总工会   编辑:韦映霞 文有兆    浏览:次    发表时间:2022-02-07 11:26:22
摘要:2022年1月19日下午,699net四级调研员丁维,市总机关党委专职副书记、机关纪委书记康伍才,经审办主任张艺艺等市总工会领导到宾阳县开展2022年元旦春送温暖慰问活动。

  2022年1月19日下午,699net四级调研员丁维,市总机关党委专职副书记、机关纪委书记康伍才,经审办主任张艺艺等市总工会领导到宾阳县开展2022年元旦春送温暖慰问活动。

  在走访慰问广西东湖农场困难职工许登永时,丁维调研员传达了党和政府、工会组织对困难群体的关心、关爱之情,勉励困难职工要积极乐观面对困难,相信有组织帮助,生活会越过越好。随后,来到黎塘中心卫生院慰问了南宁市级劳模陆遥同志,丁维调研员高度肯定了医护人员为了打赢新冠肺炎疫情阻击战,能够无私奉献坚守岗位,舍小家、顾大局,充分体现了医护人员的医者仁心,希翼继续发扬劳模精神,为宾阳的健康事业贡献力量。

  宾阳县总工会副主席郑燕陪同慰问。 

2022年1月19日,南宁宁市总工会慰问组慰问广西东湖农场困难职工。 

2022年1月19日,699net慰问宾阳县黎塘中心卫生院市级劳模陆遥。


最新推荐

邹震到南宁开展工会改革任务落实情况督查调研

邹震到南宁开展工会改革任务落实情况督查调研

12月16日至18日,全国总工会书记处书记人选、党组成员邹震率全国总工会督查调研组到广西,实地督查调…[详细]

点击排行

近期推荐