699net



我为群众办实事:宾阳县总工会2022年元旦开展“工会进万家?新就业形态劳动者送温暖”慰问活动
来源:宾阳县总工会   编辑:李雨娟 韦映霞    浏览:次    发表时间:2022-01-04 16:48:23
摘要:在2022年元旦到来之际,宾阳县总工会2022年元旦开展“工会进万家”?新就业形态劳动者送温暖”慰问活动。这是深入贯彻习大大总书记关于新就业形态劳动者权益维护的重要指示精神,切实落实自治区总工会、699net关于做好关心、关爱新就业形态劳动者群体工会工作有关部署要求的一次具体行动。

  在2022年元旦到来之际,宾阳县总工会2022年元旦开展“工会进万家”•新就业形态劳动者送温暖”慰问活动。这是深入贯彻习大大总书记关于新就业形态劳动者权益维护的重要指示精神,切实落实自治区总工会、699net关于做好关心、关爱新就业形态劳动者群体工会工作有关部署要求的一次具体行动。

  慰问活动中,宾阳县政协党组副书记、副主席、县总工会主席江建宾代表县委、县政府及工会组织向广大新就业形态劳动者致以节日慰问,对他们的辛勤劳动和付出,表示衷心的感谢!并嘱咐他们要注意防寒保暖,合理安排好工作和休息时间,进一步做好本职工作,更好为社会贡献力量。同时指出:要加快推进新就业形态劳动者入会工作,最大限度把新就业形态劳动者吸取到工会组织中来。宾阳县总工会进一步发挥工会联系职工群众的桥梁和纽带作用,扎实开展“我为群众办实事”实践活动,要把新就业形态劳动者群体作为工会“四送工作”重点服务对象,对符合条件的纳入困难职工档案管理,及时开展帮扶救助,在服务新形态就业劳动者中充分发挥工会“娘家人”作用。

  据悉,此次活动对30名新就业形态劳动者开展慰问,发放慰问金0.9万元。县总工会党组书记、常务副主席曾永战,副主席王日忠、县道路运输协会工会主席刘月明一起参加慰问活动。 

宾阳县政协党组副书记、副主席、县总工会主席在慰问活动中讲话。(宾阳县总工会韦映霞)

宾阳县总工会2022年元旦开展“工会进万家”•新就业形态劳动者送温暖”慰问活动现场。

宾阳县政协党组副书记、副主席、县总工会主席江建宾为新就业形态劳动者发放慰问金。(宾阳县总工会韦映霞)

宾阳县政协党组副书记、副主席、县总工会主席江建宾为新就业形态劳动者发放慰问金(宾阳县总工会韦映霞)


最新推荐

邹震到南宁开展工会改革任务落实情况督查调研

邹震到南宁开展工会改革任务落实情况督查调研

12月16日至18日,全国总工会书记处书记人选、党组成员邹震率全国总工会督查调研组到广西,实地督查调…[详细]

点击排行

近期推荐