699net



宾阳县总工会开展垃圾分类宣传活动
来源:宾阳县总工会   编辑:黄丽蓉    浏览:次    发表时间:2021-12-27 11:47:58
摘要:为进一步普及垃圾分类常识,让广大群众认识到垃圾分类的重要性,近日,县总工会副主席王日忠带队,组织单位干部职工志愿者前往工会大楼门前开展了“垃圾分类”宣传活动。

  为进一步普及垃圾分类常识,让广大群众认识到垃圾分类的重要性,近日,县总工会副主席王日忠带队,组织单位干部职工志愿者前往工会大楼门前开展了“垃圾分类”宣传活动。现场,职工志愿者们认真向来往群众讲解垃圾分类常识,动员大家树立环保理念,主动进行垃圾分类,并发放了生活垃圾分类指南50多份。宣传活动引导广大群众树立垃圾分类意识,提升了绿色环保理念,县总工会将继续组织开展各类活动,在助力我县卫生县城创建中积极发挥新时代工会志愿者作用。

图片1.png

王日忠副主席向来往群众发放垃圾分类指南

图片1.png

工会志愿者向来往群众讲解垃圾分类常识

IMG_6213.JPG

工会志愿者向来往群众发放垃圾分类指南


最新推荐

邹震到南宁开展工会改革任务落实情况督查调研

邹震到南宁开展工会改革任务落实情况督查调研

12月16日至18日,全国总工会书记处书记人选、党组成员邹震率全国总工会督查调研组到广西,实地督查调…[详细]

点击排行

近期推荐