699net



我为群众办实事-宾阳县总工会携手创维集团为困难职工点亮“微心愿”
来源:宾阳县总工会   编辑:王日忠 文有兆    浏览:次    发表时间:2021-12-13 12:12:30
摘要:近日,宾阳县总工会隆重举行“点亮微心愿圆梦”捐赠仪式。捐赠仪式上,宾阳县政协副主席、总工会主席江建宾同创维集团广西分企业副总经理黄耀捍一起为受赠的22名在档困难职工发放心愿物品,捐赠仪式由县总工会党组书记、常务副主席曾永战主持。

  近日,宾阳县总工会隆重举行“点亮微心愿圆梦”捐赠仪式。捐赠仪式上,宾阳县政协副主席、总工会主席江建宾同创维集团广西分企业副总经理黄耀捍一起为受赠的22名在档困难职工发放心愿物品,捐赠仪式由县总工会党组书记、常务副主席曾永战主持。

  江建宾指出,开展微心愿活动是帮助困难职工解决生活中遇到的实际困难,让困难职工充分感受社会大家庭一份关爱的具体行动。这次,创维集团积极为困难职工点亮微心愿,凝聚了企业的真情厚意,相信在创维集团爱心带动下,会有更多企业加入关爱困难群众、助力解困脱困、奉献社会的公益事业,造福社会、造福职工群众。同时,希翼受捐赠的困难职工能够敢于正视眼前的困难,发扬“自尊、自信、自立、自强”的精神,克服困难,努力把来自社会的关爱化作战胜困难的强大动力,用自己的智慧和双手创造美好未来!

  据悉,截止目前,宾阳县总工会已为25名在档困难职工实现“微心愿”。这份爱心和善举,将激励困难职工树立信心和希翼,让困难职工家庭感受到了工会“娘家人”的温暖。 

12月9日,宾阳县政协副主席、总工会主席江建宾在发放现场与困难职工合影

在困难职工“微心愿”公益活动捐赠仪式上,宾阳县政协副主席、总工会主席江建宾为创维集团赠送锦旗

12月10日,宾阳县总工会、创维集团、 黎塘国美中汇店微心愿公益活动捐赠仪式现场

在黎塘微心愿公益捐赠仪式上,宾阳县总工会副主席郑燕、雷敬锋为困难职工发放微心愿物品


最新推荐

邹震到南宁开展工会改革任务落实情况督查调研

邹震到南宁开展工会改革任务落实情况督查调研

12月16日至18日,全国总工会书记处书记人选、党组成员邹震率全国总工会督查调研组到广西,实地督查调…[详细]

点击排行

近期推荐