699net



江建宾同志当选为宾阳县总工会第十三届委员会主席
来源:宾阳县总工会   编辑:莫兆幸 韦映霞    浏览:次    发表时间:2021-10-18 14:28:34
摘要:宾阳县总工会第十三届委员会五次全委会议于2021年10月12日上午于县城召开,会议按《中国工会法》和《中国工会章程》等相关规定和程序进行选举。宾阳县政协党组副书记、副主席江建宾同志当选为宾阳县总工会第十三届委员会主席。

  宾阳县总工会第十三届委员会五次全委会议于2021年10月12日上午于县城召开,会议按《中国工会法》和《中国工会章程》等相关规定和程序进行选举。宾阳县政协党组副书记、副主席江建宾同志当选为宾阳县总工会第十三届委员会主席。

  宾阳县委组织部领导到会引导工作,并宣读了上级有关人事任免文件,全委会议按《中国工会法》和《中国工会章程》等相关规定和程序进行选举,经过到会委员的投票,补选江建宾同志为宾阳县总工会第十三届委员会主席。江建宾同志在会议上提出了做好“四个表率”发言:一要旗帜鲜明讲政治,做对党忠诚的表率。二要勇挑重担敢担当,做真抓实干的表率。三要同心同德讲团结,做和谐共事的表率。四要心存敬畏守底线,做清正清廉的表率,带领全体干部职工攻坚克难、改革创新、乘势而上,不断开创新时代宾阳工会工作新局面。

2.2021年10月12日召开宾阳县总工会第十三届委员会五次全委会议会场。.JPG

2021年10月12日召开宾阳县总工会第十三届委员会五次全委会议会场。

3.江建宾、韦方琛两位主席握手。.JPG

江建宾、韦方琛两位主席握手。 


最新推荐

邹震到南宁开展工会改革任务落实情况督查调研

邹震到南宁开展工会改革任务落实情况督查调研

12月16日至18日,全国总工会书记处书记人选、党组成员邹震率全国总工会督查调研组到广西,实地督查调…[详细]

点击排行

近期推荐