699net



宾阳县总工会开展2021年中国农民丰收节走访慰问活动
来源:宾阳县总工会   编辑:文有兆 李雨娟    浏览:次    发表时间:2021-09-26 20:30:05
摘要:丰收节慰问活动是党和政府以及工会关心关爱农民工的一项重要举措。在中国农民丰收节到来之际,宾阳县总工会副主席王日忠带队,通过入户走访的形式慰问了6名农民工工匠、技术标兵。衷心感谢他们坚守工作岗位,鼓励他们继续弘扬劳模精神和工匠精神,继续发挥好示范引领作用。

  丰收节慰问活动是党和政府以及工会关心关爱农民工的一项重要举措。在中国农民丰收节到来之际,宾阳县总工会副主席王日忠带队,通过入户走访的形式慰问了6名农民工工匠、技术标兵。衷心感谢他们坚守工作岗位,鼓励他们继续弘扬劳模精神和工匠精神,继续发挥好示范引领作用。

宾阳县总工会王日忠副主席慰问技术标兵罗儒供

宾阳县总工会王日忠副主席慰问技术标兵磨小玲

  下一步宾阳县工会将加大对职工尤其是农民工群体在工作和生活方面的关爱力度,积极帮助农民工解决实际困难,为助力宾阳乡村振兴贡献力量。 


最新推荐

邹震到南宁开展工会改革任务落实情况督查调研

邹震到南宁开展工会改革任务落实情况督查调研

12月16日至18日,全国总工会书记处书记人选、党组成员邹震率全国总工会督查调研组到广西,实地督查调…[详细]

点击排行

近期推荐