699net



宾阳县总工会开展在档困难职工夏送清凉主题关爱慰问活动
来源:宾阳县总工会   编辑:文有兆 李雨娟    浏览:次    发表时间:2021-08-16 16:11:14
摘要:为把党史学习教育成效体现到为职工办实事上,增强我县在档困难职工的获得感、幸福感。近日,宾阳县总工会开展在档困难职工夏送清凉主题关爱慰问活动,为在档困难职工发放送清凉关爱物资。

  为把党史学习教育成效体现到为职工办实事上,增强我县在档困难职工的获得感、幸福感。近日,宾阳县总工会开展在档困难职工夏送清凉主题关爱慰问活动,为在档困难职工发放送清凉关爱物资。

图为宾阳县总工会党组书记、常务副主席曾永战(右六)副主席王日忠(左四)为在档困难职工发放送清凉慰问品.jpg

宾阳县总工会党组书记、常务副主席曾永战(右六)副主席王日忠(左四)为在档困难职工发放送清凉慰问品

  县总工会党组书记、常务副主席曾永战传达了自治区总工会、中国移动通信集团广西有限企业对在档困难职工的拳拳关爱之情。叮嘱困难职工在工作中要加强夏季防暑降温工作的同时,要感党恩、跟党走,勇于克服生活遇到的困难,相信有党委政府和工会组织的关怀一定能战胜困难,生活会越过越好。

图为宾阳县总工会党组书记、常务副主席曾永战在送清凉主题关爱慰问仪式上讲话.jpg

宾阳县总工会党组书记、常务副主席曾永战在送清凉主题关爱慰问仪式上讲话

  慰问仪式上,县总工会还对在档困难职工子女上学情况进行详细了解,为下一步开展“金秋助学”活动做好前期调查工作。


最新推荐

邹震到南宁开展工会改革任务落实情况督查调研

邹震到南宁开展工会改革任务落实情况督查调研

12月16日至18日,全国总工会书记处书记人选、党组成员邹震率全国总工会督查调研组到广西,实地督查调…[详细]

点击排行

近期推荐