699net



2021年宾阳县职工红色经典诵唱比赛完美收官, 奖项花落谁家?
来源:宾阳县总工会    编辑:韦丽明 郑燕    浏览:次    发表时间:2021-08-03 19:29:27
摘要:为了深入开展党史学习教育、传承红色基因、弘扬革命精神,引导广大职工坚定理想信念, 7月24日上午,县总工会联合县教育局、宾阳城建集团举办“感党恩 、听党话、跟党走”红色经典诵唱比赛,各基层工会主席、工会干部职工群众200多人观看了比赛活动。

  为了深入开展党史学习教育、传承红色基因、弘扬革命精神,引导广大职工坚定理想信念, 7月24日上午,县总工会联合县教育局、宾阳城建集团举办“感党恩 、听党话、跟党走”红色经典诵唱比赛,各基层工会主席、工会干部职工群众200多人观看了比赛活动。

1.比赛现场.jpg

比赛现场_20210726201512.jpg

比赛现场_20210726201447.jpg

比赛现场

  本次红色经典诵唱比赛分为选拔赛和决赛2个阶段,经过层层筛选,19个节目进入了决赛。赛场上,他们伴着婉转的旋律,和着铿锵有力的节拍,声情并茂地诵唱了《红岩魂》《在灿烂的阳光下》《可爱的中国》等经典红色诗词、歌曲,他们用慷慨激昂、精神饱满的诵唱,倾诉着对祖国母亲、对中国共产党的感激和热爱之情,出色的表现赢得了在场观众及评委的热烈掌声。

节目《答卷》赛场上的风采.jpg

节目《答卷》赛场上的风采

节目《红岩魂》.JPG

节目《红岩魂》

节目《我和我祖国》赛场风采.JPG

节目《我和我祖国》赛场风采

节目《信仰的力量》比赛现场.JPG

节目《信仰的力量》比赛现场

节目《在灿烂的阳光下》赛场上的风采.jpg

节目《在灿烂的阳光下》赛场上的风采

  经过激烈角逐,比赛共评选出一、二、三等奖共9名,来自县公安局工会选送的《答卷》、县税务局工会选送的《红岩魂》获得比赛一等奖。

领导与获奖单位代表合影留念.jpg

领导与获奖单位代表合影留念

获奖代表队合影留念.jpg

获奖代表队合影留念

  本次红色经典诵唱比赛形式多样,内容丰富,回顾了党的光辉历程,歌颂了党的丰功伟绩,深情抒发了爱党爱国的深切情怀。通过本次比赛活动,进一步激发了我县干部职工感党恩 、听党话、跟党走热情,为建设“六个宾阳”作出更大贡献。 


最新推荐

邹震到南宁开展工会改革任务落实情况督查调研

邹震到南宁开展工会改革任务落实情况督查调研

12月16日至18日,全国总工会书记处书记人选、党组成员邹震率全国总工会督查调研组到广西,实地督查调…[详细]

点击排行

近期推荐