699net



七一送温暖 关怀润心田
——宾阳县总工会开展2021年七一慰问老党员活动
来源:宾阳县总工会   编辑:韦映霞    浏览:次    发表时间:2021-07-12 10:08:28
摘要:2021年6月30日、7月1日,为了传达党委政府对老党员的关心、关怀,宾阳县总工会党组书记、常务副主席、支部书记曾永战带队走访慰问老党员,并为老党员们送上“光荣在党50年”纪念章。

  2021年6月30日、7月1日,为了传达党委政府对老党员的关心、关怀,宾阳县总工会党组书记、常务副主席、支部书记曾永战带队走访慰问老党员,并为老党员们送上“光荣在党50年”纪念章。

宾阳县总工会开展2021年七一慰问老党员活动合影。

宾阳县总工会党组书记、常务副主席、支部书记曾永战为老党员颁发“光荣在党50年”纪念章。

宾阳县总工会曾永战书记、郑燕副主席慰问老党员黄日照,颁发“光荣在党50年”纪念章。

  宾阳县总工会“光荣在党50年”老党员共有六位同志,分别是黄日照、梁超群、黄积添、吴以聪、阮积迎、农幼珍。老党员是党和国家的宝贵财富,是大家工会人学习的榜样。在座谈会上,曾永战书记详细询问老党员们身体生活情况,祝福他们晚年生活快乐,让他们切实感受到党和政府的关怀和温暖。同时感谢老党员们为宾阳工运事业作出的贡献,县总工会党员干部继承他们的优良作风和优秀品德,薪火相传,守望初心,继续服务好广大职工群众。

  宾阳县总工会副主席郑燕、党支部宣传委员蒙小霜等参加走访慰问活动。 


最新推荐

邹震到南宁开展工会改革任务落实情况督查调研

邹震到南宁开展工会改革任务落实情况督查调研

12月16日至18日,全国总工会书记处书记人选、党组成员邹震率全国总工会督查调研组到广西,实地督查调…[详细]

点击排行

近期推荐