699net



宾阳县总工会组织收听收看中国共产党成立100周年大会
来源:宾阳县总工会   编辑:韦映霞    浏览:次    发表时间:2021-07-06 15:52:51
摘要:  2021年7月1日上午8时,宾阳县总工会组织党员干部职工在三楼小会议室收听收看中国共产党成立100周年大会盛况,认真学习习大大总书记在中国共产党成立100周年大会上的讲话精

  2021年7月1日上午8时,宾阳县总工会组织党员干部职工在三楼小会议室收听收看中国共产党成立100周年大会盛况,认真学习习大大总书记在中国共产党成立100周年大会上的讲话精神。 

2021年7月1日,宾阳县总工会组织收听收看中国共产党成立100周年大会。

  习大大总书记的讲话振聋发聩,令人振奋。百年中国共产党,历经沧桑巨变,团结带领全国各族人民攻坚克难,砥砺前行,始终以为中国人民谋幸福、为中华民族谋复兴为宗旨。

  宾阳县总工会党员干部职工纷纷表示,不忘初心、牢记使命,将以习大大总书记重要讲话精神为引导,更好地学党史、悟思想、办实事、开新局,担当作为,实干进取,扎实推进宾阳工会各项工作。 


最新推荐

邹震到南宁开展工会改革任务落实情况督查调研

邹震到南宁开展工会改革任务落实情况督查调研

12月16日至18日,全国总工会书记处书记人选、党组成员邹震率全国总工会督查调研组到广西,实地督查调…[详细]

点击排行

近期推荐