699net



宾阳县总工会学习传达广西工会十三次代表大会会议精神
来源:?宾阳县总工会   编辑:韦映霞    浏览:次    发表时间:2020-01-17 16:44:45
摘要:12月30日,宾阳县总工会召开全体干部职工会会议,会上,县政协副主席、总工会主席韦方琛向全体干部职工学习传达了广西工会十三次代表大会会议精神。

   12月30日,宾阳县总工会召开全体干部职工会会议,会上,县政协副主席、总工会主席韦方琛向全体干部职工学习传达了广西工会十三次代表大会会议精神。

宾阳县总工会传达广西工会十三次代表大会精神(宾阳县总工会韦映霞) (3).JPG

  韦方琛主席传达了广西工会十三次代表大会精神,提出了未来五年,县总工会在区总工会、市总工会的引导下,围绕县委、县政府中心工会,“不忘初心、牢记使命”,打造全新工会组织;全体干部职工要创新工会工作方式方法,主动担当作为,履行好工会职责,更好地服务全县广大职工。


最新推荐

邹震到南宁开展工会改革任务落实情况督查调研

邹震到南宁开展工会改革任务落实情况督查调研

12月16日至18日,全国总工会书记处书记人选、党组成员邹震率全国总工会督查调研组到广西,实地督查调…[详细]

点击排行

近期推荐