699net



宾阳县总工会举行 “中华慈善日”捐赠活动
来源:宾阳县总工会   编辑:蒙小霜 韦丽明    浏览:次    发表时间:2019-11-20 12:21:20
摘要:11月4日,宾阳县总工会全体干部职工齐聚会议室,举行了“中华慈善日”捐赠活动。

   11月4日,宾阳县总工会全体干部职工齐聚会议室,举行了“中华慈善日”捐赠活动。

图为县总工会党组书记、常务副主席曾永战在“中华慈善日”捐赠活动上作动员讲话.jpg

  宾阳县总工会领导班子率先垂范,带头捐款,全体机关干部职工积极响应,纷纷慷慨解囊,以实际行动发扬无私奉献、助人为乐、尽责社会的优良传统,表达了关心困难群众、支撑社会慈善事业的一片爱心。本次捐赠活动收到捐款共计1130元,根据宾政办函〔2019〕54号文件精神,这次慈善捐赠款将用到扶贫村的扶贫救助工作中。

2019年11月4日,宾阳县总工会开展“中华慈善日”捐赠活动现场。.jpg

  宾阳县总工会助力打赢脱贫攻坚战,聚焦“两不愁,三保障”,以慈善活动日为抓手,整合社会资源,汇聚扶贫力量,推进全县贫困镇、村、户脱贫,进一步推动宾阳县慈善事业健康有序发展。


最新推荐

邹震到南宁开展工会改革任务落实情况督查调研

邹震到南宁开展工会改革任务落实情况督查调研

12月16日至18日,全国总工会书记处书记人选、党组成员邹震率全国总工会督查调研组到广西,实地督查调…[详细]

点击排行

近期推荐