699net



宾阳县总工会农民丰收节期间开展农民劳动模范慰问活动
来源:宾阳县总工会   编辑:郑燕 韦丽明    浏览:次    发表时间:2019-10-18 11:54:54
摘要:在2019年农民丰收节来临之际,宾阳县总工会副主席郑燕带领慰问组对农民劳动模范进行慰问,为他们送去节日的祝福。

   在2019年农民丰收节来临之际,宾阳县总工会副主席郑燕带领慰问组对农民劳动模范进行慰问,为他们送去节日的祝福。

慰问组到中华镇育才村劳模张清秀家中,为她送上慰问品及节日的祝福。.jpg

慰问组到中华镇育才村劳模张清秀家中,为她送上慰问品及节日的祝福。

  慰问组首先来到中华镇育才村张清秀家中,为她送上慰问品及节日的祝福。张清秀是宾阳县中华镇留守儿童‘代理妈妈’志愿服务队组建和发起人,她在担任村委干部时组织妇女结对义务对留守儿童心灵帮扶,同时还组织村民投工投劳、集资投入到兴隆村的项目建设,先后荣获了全国助人为乐道德模范、全区优秀志愿者、南宁市劳动模范、南宁市三八红旗标兵等荣誉称号。交谈中,慰问组详细询问了她的工作和生活情况,了解到张清秀多年来都坚持开展“代理妈妈”志愿服务队活动,鼓励她继续带领“代理妈妈”团队,成为和谐社会传递友善价值观的使者。

慰问组到古辣镇古济村劳模张佩珍家中,为她送上慰问品及节日的祝福。.jpg

慰问组到古辣镇古济村劳模张佩珍家中,为她送上慰问品及节日的祝福。

慰问组到区劳模施焕新家中与其亲切交谈.jpg

慰问组到区劳模施焕新家中与其亲切交谈

慰问组在区劳模施焕新家中了解养龟产业.jpg

慰问组在区劳模施焕新家中了解养龟产业

  慰问组一行还对农民劳动模范张佩珍、施焕新、覃丽娟进行了慰问,并希翼她们在工作岗位上再添干劲、再立新功,带领更多群众走上富裕道路。


最新推荐

邹震到南宁开展工会改革任务落实情况督查调研

邹震到南宁开展工会改革任务落实情况督查调研

12月16日至18日,全国总工会书记处书记人选、党组成员邹震率全国总工会督查调研组到广西,实地督查调…[详细]

点击排行

近期推荐