699net



宾阳县总工会积极开展农民工子女暑期亲情活动
来源:宾阳县总工会   编辑:?郑燕 韦丽明 文有兆    浏览:次    发表时间:2019-09-26 11:13:07
摘要:8月23日,宾阳县总工会组织开展2019年农民工子女暑期亲情活动,宾阳县宾州第一小学部分农民工子女及其父母共30多人参加了此次活动。

   8月23日,宾阳县总工会组织开展2019年农民工子女暑期亲情活动,宾阳县宾州第一小学部分农民工子女及其父母共30多人参加了此次活动。

图为参加宾阳县总工会2019年农民工子女暑期亲情活动全体成员合影留念.JPG

图为博物馆讲解员讲解抗日英烈事迹.JPG

  活动期间,宾阳县总工会组织农民工家庭参观爱国教育基地昆仑关战役遗址,聆听抗日历史,缅怀抗日先烈,激发爱国情怀,并为每个农民工家庭开展了亲情联谊、组织团圆饭聚餐、为农民工子女赠送书包、文具及书籍等系列活动,让每个农民工家庭度过了难忘而快乐的一天。

  关心农民工、关爱农民工子女,是工会组织应尽的责任,也是全社会共同的责任。工会通过开展此次亲情活动,目的是唤起越来越多的爱心人士加入到关心农民工、关爱农民工子女的行列中,共同为农民工创造良好的工作和生活环境,让农民工开心工作、体面劳动、真正融入城市生活,让农民工子女在父母和社会各界的呵护下快乐成长。


最新推荐

邹震到南宁开展工会改革任务落实情况督查调研

邹震到南宁开展工会改革任务落实情况督查调研

12月16日至18日,全国总工会书记处书记人选、党组成员邹震率全国总工会督查调研组到广西,实地督查调…[详细]

点击排行

近期推荐