699net



宾阳县总工会开展2019年免费为职工(农民工)健康体检活动
来源:宾阳县总工会   编辑:李雨娟    浏览:次    发表时间:2019-08-15 11:18:50
摘要:8月1日至2日,宾阳县总工会在广西震铄木业有限企业和县环卫站组织开展为一线职工(农民工)、环卫工人免费上门送健康体检活动,两天共有325名职工(农民工)参加体检。

县环卫站体检现场1.jpg

   8月1日至2日,宾阳县总工会在广西震铄木业有限企业和县环卫站组织开展为一线职工(农民工)、环卫工人免费上门送健康体检活动,两天共有325名职工(农民工)参加体检。

  这次健康体检项目包括血常规、心电图、胸电、B超、肝功能等检查。通过健康体检活动,使一线职工(农民工)群体增强对自身健康的关注,提高职业病预防意识,彰显了工会作为职工的“娘家人”以人为本、关爱职工的理念,让广大职工深切惑受到党和政府对大家的关怀和关爱。同时,鼓励他们在平凡的岗位上以更加积极的心态和健康的体魄投入到工作中,为宾阳的发展贡献自己的力量。

  参加体检的职工纷纷表示这次免费体检送健康活动,让他们不用上医院,不用花一分钱,就能做健康检查,让他们感受到了工会的温暖和关怀。


最新推荐

邹震到南宁开展工会改革任务落实情况督查调研

邹震到南宁开展工会改革任务落实情况督查调研

12月16日至18日,全国总工会书记处书记人选、党组成员邹震率全国总工会督查调研组到广西,实地督查调…[详细]

点击排行

近期推荐