699net



宾阳县总工会开展“夏送清凉”活动
来源:宾阳县总工会   编辑: 郑燕 韦丽明 文有兆    浏览:次    发表时间:2019-07-22 16:14:42
摘要:7月19日上午,宾阳县政协副主席、总工会韦方琛带领工会慰问组到宾州镇古城村委开展“夏送清凉”活动,看望慰问坚守在酷日下的扫黑除恶驻村工作组员、村委干部、驻村干警、法治宣传组员共70多名。

   7月19日上午,宾阳县政协副主席、总工会韦方琛带领工会慰问组到宾州镇古城村委开展“夏送清凉”活动,看望慰问坚守在酷日下的扫黑除恶驻村工作组员、村委干部、驻村干警、法治宣传组员共70多名。为他们送去矿泉水、王老吉等消暑降温物品。

图为宾阳县总工会2019年送清凉活动现场.JPG

  “你们辛苦了,谢谢大家的辛勤工作!”“天气热,大家要注意身体,做到劳逸结合”一句句关怀的话语和亲切的慰问,让队员们倍受感动,也使他们切实感受到工会组织的关爱。在烈日炎炎的走访,韦方琛主席在慰问法治宣传员的同时要求驻村第一书记和村支书要时刻关注大家的身体健康,做好防暑降温措施,切实落实好相关待遇,为他们创建良好的工作、生活环境。

  多年来,“送清凉”活动是宾阳县总工会“四季送”的重要活动内容之一,除了本级开展活动外,同时下发通知要求全县各基层工会开展好此项工作,积极推动改善职工工作生活条件,切实维护高温天气广大职工的身体健康和生命安全,确保广大职工安全度夏。


最新推荐

邹震到南宁开展工会改革任务落实情况督查调研

邹震到南宁开展工会改革任务落实情况督查调研

12月16日至18日,全国总工会书记处书记人选、党组成员邹震率全国总工会督查调研组到广西,实地督查调…[详细]

点击排行

近期推荐