699net



宾阳县总工会举办全县基层工会干部培训班
来源:宾阳县总工会   编辑:姚远 韦丽明?    浏览:次    发表时间:2019-06-17 15:21:13
摘要:为加强基层工会经费的收支管理,提升工会财务工作管理水平,宾阳县总工会于6月5日举办工会干部培训班,来着全县部分机关、企(事)业单位工会财务人员共计180余人参加培训。

图为张淑荣同志为基层工会财务人员授课.JPG

图为张淑荣同志为基层工会财务人员授课

图为北京新中大合力App企业岑加贝工程师在培训会上就工会财务App的使用进行现场操作讲解.JPG

图为北京新中大合力App企业岑加贝工程师在培训会上就工会财务App的使用进行现场操作讲解

图为参加培训的人员认真聆听老师讲解.JPG

   为加强基层工会经费的收支管理,提升工会财务工作管理水平,宾阳县总工会于6月5日举办工会干部培训班,来着全县部分机关、企(事)业单位工会财务人员共计180余人参加培训。

         培训班邀请了曾任自治区总工会财务部长张淑荣同志就如何科学合理编制预算,如何规范使用工会经费进行深入浅出的讲解,并对实行财务管理制度中遇到的问题进行现场交流;还邀请了北京新中大合力App企业岑加贝工程师就工会财务App的使用进行了现场操作讲解。通过此次培训,大大的提升了基层工会财务人员工作管理水平和实际业务操作能力,促进了基层工会财务工作的规范化建设,并更好地发挥基层工会服务大局、服务职工的作用。


最新推荐

邹震到南宁开展工会改革任务落实情况督查调研

邹震到南宁开展工会改革任务落实情况督查调研

12月16日至18日,全国总工会书记处书记人选、党组成员邹震率全国总工会督查调研组到广西,实地督查调…[详细]

点击排行

近期推荐