699net



宾阳县开展工间操培训活动
来源:宾阳县总工会   编辑:郑燕 韦丽明    浏览:次    发表时间:2019-06-17 15:19:36
摘要:为进一步贯彻落实《自治区体育局关于开展2019年全区广播体操、工间操展演活动的通知》和《全民健身条例》,6月12日,宾阳县2019年工间操培训班在县体育馆举办,来自县直机关、企事业单位的一百多名教员参加了培训活动。

   为进一步贯彻落实《自治区体育局关于开展2019年全区广播体操、工间操展演活动的通知》和《全民健身条例》,6月12日,宾阳县2019年工间操培训班在县体育馆举办,来自县直机关、企事业单位的一百多名教员参加了培训活动。

图为工间操培训活动现场.JPG

  本次培训由县总工会、县文广体旅局负责业务引导,以国家体育总局正式发布的第九套广播体操为主,采用示范、讲解、练习、小组互相交流学习等方式进行。通过1天的培训学习,全体参训人员基本掌握了第九套广播体操的动作、技巧和要领,并将承担起本单位职工工间操的培训任务,以达到全民推广、全民健身的目标。

图为教练员为学员做详细讲解.jpg

  开展工间操活动旨在:一是增强广大干部职工的健身意识,提高干部职工的身体素质;二是推动各单位“工间操”活动常态化开展,引导广大干部职工以健康的身体、积极的心态投入到工作和生活中,真正做到“快乐工作,健康生活”;三是为建设壮美广西、共圆复兴梦想作出新的更大贡献力量。

  下一步,县总工会、县文广体旅游局计划9月份以“健身体、展风采、促发展”为主题举办工间操比赛,激发广大干部职工以实际行动喜迎新中国成立70周年。


最新推荐

邹震到南宁开展工会改革任务落实情况督查调研

邹震到南宁开展工会改革任务落实情况督查调研

12月16日至18日,全国总工会书记处书记人选、党组成员邹震率全国总工会督查调研组到广西,实地督查调…[详细]

点击排行

近期推荐