699net



宾阳县总工会积极开展义务植树活动
来源:宾阳县总工会   编辑:韦丽明 韦映霞 黄丽蓉    浏览:次    发表时间:2019-03-21 13:15:38
摘要:  春回大地,草长莺飞。为积极响应县委、县政府植树造林,着力推进生态文明建设的号召,3月12日,县总工会党组书记、常务副主席曾永战、副主席郑燕分成两组带领职工志愿队10余人,

  春回大地,草长莺飞。为积极响应县委、县政府植树造林,着力推进生态文明建设的号召,3月12日,县总工会党组书记、常务副主席曾永战、副主席郑燕分成两组带领职工志愿队10余人,分别前往武陵镇龙德村和陈平镇名山村委三联村开展义务植树活动。

3月12日,宾阳县总工会党组书记、常务副主席曾永战带领志愿者,前往武陵镇龙德村开展义务植树活动。.jpg

3月12日,宾阳县总工会党组书记、常务副主席曾永战带领志愿者,前往武陵镇龙德村开展义务植树活动。

图为3月12日,县总工会副主席郑燕领志愿者,前往陈平镇名山村委三联村开展义务植树活动现场。.jpg

县总工会副主席郑燕领志愿者,前往陈平镇名山村委三联村开展义务植树活动现场。

  活动现场,大家两三人一组,扶苗、铲土、培土、踩实……各司其职,干劲十足,植树现场到处都是忙碌的身影,劳动的欢声笑语连成一片。经过一上午的努力,志愿者们共植树50多棵新苗,为社会主义新农村增添了一道亮丽的风景线。

图为义务植树现场.jpg

义务植树现场

  此次活动,旨在倡导各级干部职工在繁忙的工作之余,在春暖花开、生机盎然的三月,亲近自然,参与生态环境保护,共建“绿水青山”美好家园。


最新推荐

邹震到南宁开展工会改革任务落实情况督查调研

邹震到南宁开展工会改革任务落实情况督查调研

12月16日至18日,全国总工会书记处书记人选、党组成员邹震率全国总工会督查调研组到广西,实地督查调…[详细]

点击排行

近期推荐