699net



宾阳县总工会党组召开2018年度党员领导干部民主生活会
来源:宾阳县总工会   编辑:莫兆幸 韦映霞    浏览:次    发表时间:2019-02-20 16:46:47
摘要:   2019年2月19日上午,经请示中共宾阳县委组织部同意,宾阳县总工会党组召开2018年度领导班子党员领导干部民主生活会。会议由县总工会党组书记、常务副主席曾永战同志主持;

   2019年2月19日上午,经请示中共宾阳县委组织部同意,宾阳县总工会党组召开2018年度领导班子党员领导干部民主生活会。会议由县总工会党组书记、常务副主席曾永战同志主持;出席会议的有县总工会领导班子成员、县总工会党支部委员,邀请宾州镇总工会、黎塘镇总工会、新桥镇总工会、中华镇工会联合会主席参加。宾阳县政协副主席、总工会主席韦方琛同志作总结讲话。

2018年度党员领导干部民主生活会 (2).JPG

  这次民主生活会主题是:强化创新理论武装,树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,勇于担当作为,以求真务实作风坚决把党中央决策部署落到实处。

  会上,曾永战同志代表党组及领导班子通报了2017年度党组、领导班子民主生活会整改落实情况和本次民主生活会征求意见情况,并从六个方面对县总工会存在的问题作了详细的对照检查,就存在问题根源进行深层次剖析,对下一步工作的整改措施做出了详细地计划。曾永战同志对其本人还开展了批评与自我批评。随后,参加会议的人员对党组、领导班子指出了工作中存在的问题,并提出了今后整改的意见建议。会议在热烈的气氛中进行,共指出存在问题13条,提出意见建议13条。

  最后,县政协副主席、总工会主席韦方琛同志作了总结发言,为把这次民主生活会提出的问题和意见建议整改落实到位,提出了五点意见:

  一是加强领导力度,将整改问题列出清单,逐项改正,落实到位。二是继续提高思想认识,组织机关党员干部职工深入学习党的十九大精神和习大大总书记系列重要讲话精神,提高政治敏锐性。三是深入基层开展调研,掌握第一手材料,创新性开展工作。四是提高领导艺术,把以从严治会和以德服人科学结合起来,把人文管理和制度约束结合起来。五是认真贯彻落实2019年工作计划。将各项工作细化,与市总工会重点工作、县绩效任务挂钩,共同把2019年工会各项工作创新发展。


最新推荐

邹震到南宁开展工会改革任务落实情况督查调研

邹震到南宁开展工会改革任务落实情况督查调研

12月16日至18日,全国总工会书记处书记人选、党组成员邹震率全国总工会督查调研组到广西,实地督查调…[详细]

点击排行

近期推荐