699net



宾州镇古城村委召开法制宣传教育对象管理工作动员会
来源:宾阳县总工会   编辑:韦丽明 文强    浏览:次    发表时间:2019-02-13 16:55:08
摘要:   2019年2月3日上午10点,宾州镇古城村委召开法治宣传教育对象管理工作动员会。会议由县总工会党组书记、常务副主席曾永战主持,县直包村工作组、镇工作组和村委全体成员参

   2019年2月3日上午10点,宾州镇古城村委召开法治宣传教育对象管理工作动员会。会议由县总工会党组书记、常务副主席曾永战主持,县直包村工作组、镇工作组和村委全体成员参加,县政协副主席、总工会主席韦方琛出席了会议。

1.图为2019年2月3日上午,县政协副主席、总工会主席韦方琛在宾州镇古城村委法制宣传教育对象管理工作动员会上作动员部署

2019年2月3日上午,县政协副主席、总工会主席韦方琛在宾州镇古城村委法制宣传教育对象管理工作动员会上作动员部署讲话。

  在会上,韦方琛同志传达学习县委、县政府办公室关于印发《宾阳县开展法治宣传教育对象管理工作方案》通知精神,并对工作提出了要求:一是提高政治站位,增强“四个意识”,迅速行动,进入工作状态。二是通过宣传标语、广播、网络平台、板报等宣传阵地不断深化法治宣传教育,推动“法律进村”活动的深入开展,努力营造村民“学法、懂法、守法”的良好氛围,提高广大群众的法律素质和法治意识,全力构建和谐文明的环境。三是进村入户排查工作常态化。工作组分片包户进行谈话谈心,摸清管理宣传教育对象的情况,做好工作记录。

3.图为县直包村工作组、镇工作组和村委全体成员聆听会议精神.JPG

县直包村工作组、镇工作组和村委全体成员聆听会议精神

  下一步,韦方琛要求各部门密切配合形成合力工作,鼓足干劲,按照县委、县委政府的工作部署打好这场法治宣传教育战,争取尽快把网络新型违法犯罪工作重点村的“帽子”摘掉。


最新推荐

邹震到南宁开展工会改革任务落实情况督查调研

邹震到南宁开展工会改革任务落实情况督查调研

12月16日至18日,全国总工会书记处书记人选、党组成员邹震率全国总工会督查调研组到广西,实地督查调…[详细]

点击排行

近期推荐