699net



县领导春节前夕走访慰问困难职工(农民工)、劳动模范及“技术标兵”
来源:宾阳县总工会   编辑:韦祖豪 文有兆 韦丽明    浏览:次    发表时间:2019-01-30 09:34:13
摘要: 2019年1月28日,县委书记朱亚明慰问县公路管理局市级劳动模范卢丽君,县总工会党组书记、常务副主席曾永战陪同慰问。(文有兆 摄)  宾阳县委、县人民政府关心困难职工(农民工),

图为2019年1月28日,县委书记朱亚明慰问县公路管理局市级劳动模范卢丽君,县总工会党组书记、常务副主席曾永战陪同慰问。 

2019年1月28日,县委书记朱亚明慰问县公路管理局市级劳动模范卢丽君,县总工会党组书记、常务副主席曾永战陪同慰问。(文有兆 摄)

  宾阳县委、县人民政府关心困难职工(农民工),关怀劳动模范及“技术标兵”。县总工会按照县委、县政府的部署,紧锣密鼓在春节前夕对全县245户困难职工(农民工)、劳动模范及“技术标兵”开展慰问活动。县四家班子有关领导分组慰问困难职工、劳动模范代表8户。

2019年1月25日,县政协主席张昭平、县总工会韦主席到广西电力线路器材有限企业慰问市级劳动模范梁毓前(黄鹏摄).jpg

2019年1月25日,县政协主席张昭平、县总工会韦主席到广西电力线路器材有限企业慰问市级劳动模范梁毓前(黄鹏  摄)

2018年1月24日,县人大副主任吕子瑞到黎塘环卫站困难职工韦海霜。(谢学初摄).jpg

2018年1月24日,县人大副主任吕子瑞到黎塘环卫站困难职工韦海霜。(谢学初 摄)

  近日,县委书记朱亚明慰问了县公路局市级劳动模范卢丽君、县茧丝工贸有限企业困难职工邹义燕,县总工会党书记、常务副主席曾永战陪同;县政协主席张昭平、县人大副主任吕子瑞、县政协副主席、总工会主席韦方琛分别慰问了宾阳县黎塘镇环卫站困难职工韦海霜、广西农垦国有东湖农场困难职工张月平;黎塘工业瓷厂区级劳模梁寿坤;线路器材厂市级劳模梁毓前。每到一户,慰问组一行都与他们面对面交谈,详细了解他们的身体状况、生活状况,为他们送去节日的祝福和慰问品、慰问金。体现了党和政府时刻关心困难职工,关怀劳动模范。其意义:一是鼓励困难职工克服困难,解除贫困;二是激励劳动模范继续发挥劳模示范引领作用,弘扬劳模精神。

图为县领导慰问县茧丝工贸有限企业困难职工邹义燕.JPG

图为县领导慰问县茧丝工贸有限企业困难职工邹义燕

  此活动宾阳县总工会还对全县范围内237户存在不同情度的困难职工(农名工)、劳动模范“技术标兵”进行慰问,并送去慰问金,确保大家度过一个快乐、祥和的新年。整个慰问活动深受民众点赞,效果良好。


最新推荐

邹震到南宁开展工会改革任务落实情况督查调研

邹震到南宁开展工会改革任务落实情况督查调研

12月16日至18日,全国总工会书记处书记人选、党组成员邹震率全国总工会督查调研组到广西,实地督查调…[详细]

点击排行

近期推荐