699net



宾阳县2018年“春风行动”活动全面启动
来源:宾阳县总工会   编辑:王日忠 文有兆 李雨娟    浏览:次    发表时间:2018-03-06 17:04:42
摘要:近日,宾阳县2018年“春风行动”暨企业用工大型招聘会分别在县城学问广场和黎塘镇龙珠商业广场启动。 此次招聘会共有县内外100多家企业进场招聘,为求职者提供了800

近日,宾阳县2018年“春风行动”暨企业用工大型招聘会分别在县城学问广场和黎塘镇龙珠商业广场启动。

此次招聘会共有县内外100多家企业进场招聘,为求职者提供了8000余个岗位,现场吸引了5000多名求职者前来应聘。据不完全统计,约1000多人与招聘单位达成初步用工意向。活动现场还组织了县人社、工会、妇联、司法等相关部门为进城务工人员和农村劳动者提供用工合同、社保、工伤及就业、创业、培训等方面的维权服务和政策咨询,免费发放相关宣传材料10000多份(册)

    据悉,下步全县各镇还要组织本镇内外企业和建档立卡农村劳动力等有就业意愿的劳动力开展现场招聘会。同时,我县人力资源市场将长期开展招聘活动,为企业用工和农民工求职提供常态化服务。

图为宾阳县2018年“春风行动”活动现场(2)_副本.jpg

图为宾阳县总工会王日忠副主席现场发放宣传资料_副本.jpg


最新推荐

邹震到南宁开展工会改革任务落实情况督查调研

邹震到南宁开展工会改革任务落实情况督查调研

12月16日至18日,全国总工会书记处书记人选、党组成员邹震率全国总工会督查调研组到广西,实地督查调…[详细]

点击排行

近期推荐