699net



马山县考察团到宾阳县交流工会改革工作
来源:宾阳县总工会   编辑:韦丽明、韦映霞、林增其    浏览:次    发表时间:2017-11-21 10:28:26
摘要:11月16日,马山县考察团到宾阳县交流工会改革工作。县人大常委会副主任吕子瑞陪同考察。考察团首先到我县村级工会和工友村规范化示范点宾州镇新廖村村级工会、宾阳城建集团有

11月16日,马山县考察团到宾阳县交流工会改革工作。县人大常委会副主任吕子瑞陪同考察。

考察团首先到我县村级工会和工友村规范化示范点宾州镇新廖村级工会、宾阳城建集团有限企业工会—中央城工友村进行实地考察。

在随后召开的座谈会上,考察团听取了县总工会党组书记、常务副主席曾永战关于我县工会改革的情况先容,并与与会人员深入交流两县工会改革工作经验和做法。

我县作为全区县级试点县,全面启动了工会改革工作。县总工会深入调研论证,广泛征求建议的基础上,提炼了全县工会改革方案,并按照工会改革要求改革创新,在推行职工普惠制、创新职工信访维权机制、加快推进职工服务阵地建设、做深做实农民入会和服务工作等方面,进行了一些有益的探索,积累了经验,取得了一定成效。

马山县考察团充分肯定了我县工会改革等各方面工作,认为我县各县区工会改革探索出了一条可行之路,表示回去以后一定借鉴好的经验和做法,并进一步加强与我县工会的交流,共同开创两县工会改革新局面。

2017年11月16日,马山县工会考察团到我县交流引导工会改革工作,县人大常委会副主任吕子瑞、县总工会党组书记、常务副主

图为11月16日,马山县考察团到宾阳县交流引导工会改革工作座谈会_副本.jpg


最新推荐

邹震到南宁开展工会改革任务落实情况督查调研

邹震到南宁开展工会改革任务落实情况督查调研

12月16日至18日,全国总工会书记处书记人选、党组成员邹震率全国总工会督查调研组到广西,实地督查调…[详细]

点击排行

近期推荐