699net

忠诚党的事业
  竭诚服务职工


中石油南宁分企业在职业技能竞赛中斩获多个奖项
来源:中国石油广西南宁销售分企业   编辑:李庆璇    浏览:次    发表时间:2023-06-02 09:48:27
摘要:5月25日,中国石油广西销售企业第六届职业技能竞赛落下帷幕,南宁分企业参赛队斩获多个奖项。

  5月25日,中国石油广西销售企业第六届职业技能竞赛落下帷幕,南宁分企业参赛队斩获多个奖项。其中,南宁分企业获得团体第一名、优秀组织奖;在加油站操作员工种竞赛中,友谊站周敏捷获得一等奖,鲁班站王仁锋、正大站陈龙、东环站章薇获得二等奖,江南站秦德佳、可利站农金容获得三等奖;创下历年最佳成绩。

  该分企业历来重视参加各级各类技能大赛,通过传帮带、以老带新等,做到让参赛者有信心、有底气、有能力、有动力。前期为备战此次竞赛,该分企业积极组织技师多次为参赛选手开展线上线下的一对一引导、现场培训和模拟演练,为参赛选手正式比赛积蓄力量、奠定基础。比赛当天,赛场上选手们同台竞技赛出了属于各自的精彩。在现场服务比赛项目中,该分企业选手们并不惧色,表现得游刃有余,用专业而生动的演绎还原了日常工作中真实的情景。在加油站全流程诊断比赛项目中,选手围绕顾客“进站、消费、离站”三个阶段进行指标化的诊断和优化。在加油站团体决赛,5名选手从不同团队随机分组,该分企业参赛选手熟练掌握不同角色技能,充分体现了对突发事件情况分析判断能力以及在突发事件中指挥、协同配合的能力。

  今年是该分企业打造“模范首府、榜样南宁”的关键之年。该分企业坚持人才强企战略,为广大员工搭建成长成才平台,努力锻造一支业务精、懂管理、善经营的高素质石油铁军,提升企业核心竞争力,为广西销售打造高质量发展示范企业提供坚强人才保障。 


最新推荐

致敬劳动者 | 南宁市举行“五一”国际劳动节升旗仪式

致敬劳动者 | 南宁市举行“五一”国际劳动节升旗仪式

5月1日上午8时,随着雄壮的国歌声响起,五星红旗沿着旗杆徐徐上升,在南宁市民族广场上空迎风飘扬。…[详细]

点击排行

近期推荐