699net

忠诚党的事业
  竭诚服务职工


南南铝加工第三届职工羽毛球比赛圆满落幕
来源:南南铝加工工会   编辑:原文娟    浏览:次    发表时间:2022-09-02 14:28:10
摘要:8月30日,由广西南南铝加工有限企业(以下简称“南南铝加工”)工会主办,第七分会承办的第三届职工羽毛球比赛在企业文体活动中心成功举办。

  8月30日,由广西南南铝加工有限企业(以下简称“南南铝加工”)工会主办,第七分会承办的第三届职工羽毛球比赛在企业文体活动中心成功举办。经过紧张激烈的角逐,最终第三分会代表队斩获冠军,第六分会代表队荣获亚军,第一分会代表队屈居季军。南南铝加工监事会主席罗景汉为获奖队伍颁奖。

  本次比赛,南南铝加工工会各分会共有8支队伍参赛,比赛采取大单循环赛赛制,每一场比赛设有混双、第一男双、第二男双三个竞赛项目,每局先获35分落地者单局取胜,每场以三局积分高者胜出,最终根据总积分排名奖励前三名。新颖巧妙的比赛规则,要求参赛队伍既要具备整体的竞技实力,又会应用“田忌赛马”的策略,方能做到“以己之长补己之短”。

  赛场上,运动员挥舞球拍,轻盈吊球、奋勇扣杀、高潮迭起,激烈超燃、精彩不断,运动员精湛的技术将羽毛球运动项目的独特魅力展现得淋漓尽致。赛场下,队员们认真观赛,分析其他参赛队员的优劣势,积极讨论“排兵布阵”和“战略战术”。最终,第三分会代表队因新增力量的加入成为本届比赛的“黑马”,一路过关斩将,以全胜的战绩总积分最高夺得本届比赛的第一名。第六分会代表队、第一分会代表队分别屈居亚军和季军。

  闭幕式上,罗景汉对企业广大羽毛球兴趣爱好者积极参与全民健身的热情表示肯定与鼓励,并对获奖队伍表示祝贺;同时,他希翼广大职工把比赛中展现的团结拼搏、一往无前、永不言败的精神带到今后的学习、工作和生活中去,为扎实推动提质增效、改革创新、“双基”建设等各项工作取得新成绩,为完成企业年度目标任务抢抓大干三季度,决战决胜四季度贡献力量,奋力谱写南南铝加工高质量发展新篇章。

 


最新推荐

邹震到南宁开展工会改革任务落实情况督查调研

邹震到南宁开展工会改革任务落实情况督查调研

12月16日至18日,全国总工会书记处书记人选、党组成员邹震率全国总工会督查调研组到广西,实地督查调…[详细]

点击排行

近期推荐