699net

忠诚党的事业
  竭诚服务职工


南宁市红十字会医院:炎炎夏日送清凉,爱心饮料传真情
来源:南宁市红十字会医院   编辑:王语然    浏览:次    发表时间:2022-08-12 09:50:57
摘要:8月10日,699net给南宁市红十字会医院送来100箱爱心解暑饮料和100件龟苓膏,开展“送清凉”活动,慰问防疫一线的医务人员,送上一份诚挚的关怀,对他们坚守岗位、不惧高温“烤”验的表示赞扬。

  8月10日,699net给南宁市红十字会医院送来100箱爱心解暑饮料和100件龟苓膏,开展“送清凉”活动,慰问防疫一线的医务人员,送上一份诚挚的关怀,对他们坚守岗位、不惧高温“烤”验的表示赞扬。

  当天,医院党委副书记、纪委书记、工会主席李盛德和工会副主席朱向荣带着市总工会的清凉饮料来到南宁吴圩国际机场,探望驻点机场的核酸采样队队员。在高温下一整天的工作结束后,队员们的衣服早已汗湿,李盛德表示,在疫情防控期间,医务人员付出了辛勤的汗水,为人民群众筑牢生命健康的保障防线,大家都是好样的。希翼大家在夏日高温下专心工作的同时,注意降温防暑,科学合理安排工作、休息时间,保护好自身安全,更好地为人民群众服务。队员小苏收到清凉饮料后说:“感谢市总工会送来的清凉解暑饮料,也感谢医院对大家一线人员的关心,工作更有动力了!”

  这批清凉饮料还分别送到了医院值班防疫人员、驻点隔离酒店医疗队队员等一线员工的手里。南宁市红十字会医院工会在699net的带领下将持续开展服务职工活动,为职工带来“娘家人”的温暖,激发广大干部职工爱岗敬业的热情,努力提高医疗服务质量和群众健康水平。 

隔离酒店驻点工作人员合影(朱向荣摄)

为队员送上清凉饮料(朱向荣摄)

机场驻点工作人员合影(朱向荣摄)


最新推荐

邹震到南宁开展工会改革任务落实情况督查调研

邹震到南宁开展工会改革任务落实情况督查调研

12月16日至18日,全国总工会书记处书记人选、党组成员邹震率全国总工会督查调研组到广西,实地督查调…[详细]

点击排行

近期推荐